Mario_Lileo, Camilla_Estevez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Lorenz_Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Mario_Lileo, Camilla_Estevez
3. Описание нарушения: решил поиграть с админом и его подругой, так сказать посмотреть на их рп, но лучше бы этого не делал.. докопался до Марио, мол что он насосал себе на машину, произошла словесная перепалка, в ходе которой он выходит из машины и не отыграв откуда он достаёт дубинку нападает на меня, не дав возможности отыграть мне действия которые я мог совершить в ходе доставаемой дубинки, после чего меня убивает Камила, не имея весёлой причины, как по мне это 2.3, если не дадите наказание Марио, я ещё смогу понять, админ там все дела.. но я когда убивал человека при ограблении, и тот был потенциальным свидетелем, видел мое лицо, оружие, машину, он мог спокойно сдать меня копам и я мог попасть в тюрьму, и после убийства мне дали варн, то тут причины убийства не было никакой, прошу наказать их
Прошу заметить, что до моего убийства меня положили в стадию и ограбили, а убивать после ограбления запрещено
4. Доказательства

Последнее редактирование:

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
В игроков на криминальные организации перенесу, являюсь членом фракции 029BRICKSQUAD

mobb

Новичок
5
33,116
так какие к марио вопросы если он отыграл что это тупо дубинка телескопическая которую реально можно просто из кармана достать
так ты ещё и видно в отыгровках дверь ебнул, конечно тебя положат в стадию по этой причине

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Причина убийства от Камилы? Не имея весомых причин, да даже незначительных, тупо достаёт пистолет и стреляет мне в голову по среди улицы. 2.3 и дм

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
так какие к марио вопросы если он отыграл что это тупо дубинка телескопическая которую реально можно просто из кармана достать
так ты ещё и видно в отыгровках дверь ебнул, конечно тебя положат в стадию по этой причине
Он не отыграл как ее достаёт. Не дав мне возможности отыграть следующие действия,я от дубинки убежал бы хоть

mobb

Новичок
5
33,116
Он не отыграл как ее достаёт. Не дав мне возможности отыграть следующие действия,я от дубинки убежал бы хоть

он отыграл как напал на тебя с ней и этого уже достаточно было чтобы тебе свалить или так же напасть

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
он отыграл как напал на тебя с ней и этого уже достаточно было чтобы тебе свалить или так же напасть
Что бы напасть с телескопической дубинкой нужно как минимум ее достать, раскрыть резким движением руки в сторону, замахнуться и нанести удар, указав место нанесения.
он вышел из машины не держа ее в руках, в этом вся и проблема

mobb

Новичок
5
33,116
в плане с марио ты тупо проиграл из-за реакции
а камила вообще не относится к 029

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Друг, ты пришел на игровую ситуацию и начал провоцировать игроков какими-то нелепыми возгласами по типу /ха-ха, ну ты и богатенький урод/, я тебя быстро осадил, дал понять что тебе не следует разговаривать так не зная человека, тем более когда ты находишься в таком криминогенном районе как Айделвуд.
Тебе видимо было мало драйва в 3 ночи за игрой в ГТА Сан Андреас, именно по этой причине(скорее всего) ты решил меня спровоцировать на какие-то действия с моей стороны, потому что мне на тебя если честно было все-равно.

Ты отыграл как ударил мой автомобиль(лол, зачем?), я вышел из автомобиля и отыграл как избил тебя телескопической дубинкой за твое наглое поведение. Я отыграл начало технической драки как и подобает всем правилам сервера, ты не являлся сотрудником ЛСПД, а я не стрелял в тебя, чтобы отыграть откуда я достаю условный пистолет и куда делаю выстрел, в данной ситуации хватило краткой описи о начале технической драке, в которой кстати у тебя было 0 шансов как в техническом плане, так же и в ролевом.

Ради интереса и теста предлагаю тебе пойти позвать своего друга завтра, взять в руки какую-нибудь дощечку и пиздануть себе по коленке и кисти, а затем проверить каков же будет эффект от этого всего. Теперь на место дощечки ставишь телескопическую дубинку которая сделана из закаленного метала и способна ломать кисти рук, коленки если хорошо постараться.

Далее я стал с тобой играть ролеплей, пока ты лежал в стадии, ты же всячески начал верещать как маленький ребеночек во все возможные чаты о том, что я гадский ашот и отправил тебя в стадию не по правилам, но при этом о своем поведении ты в этот момент вообще никак не размышлял. Советую тебе пойти отдохнуть как-нибудь на досуге, а не докапывать игроков в 4 ночи в ролевой игре своими глупыми провокациями.

Я отыграл опять же, как со всей силы бью тебе этой самой дубиной по кисти, что означает только одно, это сто процентный перелом, потому что кисть руки попросту не способна пережить сильнейший удар телескопической дубинкой.

Что ты отыграл в ответ? Что-то в стиле /я твою мать ебал, она вчера у меня хуй сосала/, и не отнекивайся что это было не так, я понял что с тобой играть ролеплей бесполезно, потому что ты попросту на любое мое деяние писал в чат что-то про мою маму, бтв как в игровой ты выебал мать моего персонажа, так еще и во вне игровой умудрился написать какую-то пакость про мою мать, опять же зачем? Скучно тебе было? Так пойди книжечку на досуге ляг почитай.

Касательно твоего убийства существует иное правило трактование 2.3 для криминального сегмента. Которое позволяет тебя убить если ты ведешь себя крайне неадекватно, т.е поясняю, если я тебя отпиздил, но на тебя это не подействовало и ты продолжаешь всячески свои нелицеприятные возгласы в мой адрес, то мне позволяется оборвать твою жизнь прямо на месте, потому что другими методами на тебя не повлияешь. Ломаешь кисть дубинкой - ты ебешь мою мать, пытаешься поговорить с тобой - ты ебешь мою мать, так зачем мне все это терпеть, если правило позволяет мне закончить с тобой игру посредством выдачи тебе ПК?

Если ты вдруг начнешь вопить о том, что такого не существует, то вот, существует -

Посмотреть вложение 734309

Камилла не совсем является членом криминальной организации, но на тот момент нас связывала одна ситуация, а конкретно твое избиение, соответственно он как участник ситуации который находится в окружении игрока одобренной криминальной организации принял решение устранить тебя, ссылаясь на данное правило, потому что читать твои высеры в чат никто из нас не желал, ибо ничего толкового они из себя не представляли.

Далее твои отписи я читать не желаю, расписал все так, как видел в этой ситуации, обосновал тебе что, как, почему где и когда. А теперь можешь ждать проверяющего.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

katada

Новичок
0
24,663
ну ты выдал хдд
Что бы напасть с телескопической дубинкой нужно как минимум ее достать, раскрыть резким движением руки в сторону, замахнуться и нанести удар, указав место нанесения.
он вышел из машины не держа ее в руках, в этом вся и проблема

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Причины убийства нет, ты меня ограбил, убийство после ограбления карается варном

VanilniyMishka

Новичок
3
104
карается варном карается варном карается варном. братик, у тебя этот варн уже в мозгу чтоли? чего ты к нему привязался?

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Просто мне давали Варны не за что, если такие правила, пусть они распространяются на всех

Money Monroe

Новичок
Banned
15
14,368
Как круто быть игроком, который создаёт форумники, чтобы писать жалобы, флудить или срать в топики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.