Рассмотрено Carlo_Guillermo // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Dizzy

Ответственная за AR
Special Admin
852
8,315
Ты там не просил себя поднять, ау. Ты там вообще какую то херню написал. ЕСЛИ БЫ ОН ПОДНЯЛ ТЕБЯ, ОН БЫ НАПИСАЛ ЧТО ТО ТЕБЕ "+" ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЁ.
Администратор должен был дать 5 минут если кто-то оффнулся от ситы, а не поднимать со второй стадии.

ca$h

Новичок
62
1,130
Ну тут реально всё понятно...))) С моей стороны ни одного нарушения, получается сами же на себя написали жалобу, хехе. Однако мало таких, как вы. Скажи свой адрес, закажу туда мерседес.

BeenTrill

Новичок
Автор темы
Banned
8
8,806
Ты там не просил себя поднять, ау. Ты там вообще какую то херню написал. ЕСЛИ БЫ ОН ПОДНЯЛ ТЕБЯ, ОН БЫ НАПИСАЛ ЧТО ТО ТЕБЕ "+" ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЁ.

ca$h

Новичок
62
1,130
Ну крч тут реально всё понятно и тянуть не вижу смысла) Я бы не нарушал на своём аккаунте, где у меня 2/3 варна. Да и вообще я не нарушаю правила проекта.

Dizzy

Ответственная за AR
Special Admin
852
8,315
Топикстартер получает варн за сбив стадии путём смены персонажа и обман администариции. При второй стадии, каждый админ спрашивает выдавать ли пк, а учитывая, что ты написал про офф второй стороны. Должны были дать 5 минут на перезаход.
В свою очередь вторая сторона получает jail на 60 минут.