Рассмотрено Rakeem Clark // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MacAlister

Новичок
Автор темы
Banned
4
40
1. Ваш игровой никнейм: Cody_Maguire
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakeem Clark
3. Описание нарушения: катались парни, увидели меня и решили остановится огарбить. Претензий никаких нету, но чел отыграл тек, из за чего я и не стал вытаскивать свой ствол. Но системно я его не увидел. Предложил он вернутся "показать", и как только я хотел согласится он оффнулся. Прошу по логам или как посмотреть был ли у него тек, или он играл воздух.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 733979

blackgrand1

Новичок
22
1,358
оффнулся потому что надо было уже, ты сам сказал что то типо "ладно" и что то там еще. завтра могу предоставить скрин текнайна, если требуется, либо пусть смотрит администрация. тек в руках держал, я даже на секунду нацелился чтобы ты его увидел

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
101
32,940
В инвентаре игрока есть ТЕК-9, могу закрывать или к нему есть еще какие-то претензии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.