Одобрено Abdul Abbas Abu Abba // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedboat

Новичок
Автор темы
0
1,076
1. Ваш игровой никнейм: Tracy_Mauren
2. Игровой никнейм нарушителя: Abdul Abbas Abu Abba
3. Описание нарушения: ну на скрине все видно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 733890

Последнее редактирование:

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Да, а это нормально то что, человек которйы рядом с тобой стоял и ты с ним торговался, он сказал если ты не уйдешь я тебе пулю в лоб пристрелю?

ca$h

Новичок
62
1,130
Лол, он всех дмит. Когда в пример убивают парней, он говорит что они его друзья были и шотает убийц тупо.

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Это люди из банды Dead Prisedents, я прихожу мимо они кого ждут, решил спросить получаю ответ "Нет, сьебал нахуй, пока бошку не прострелил" так вот я им и прострелил ее, это угроза жизни, а с ислмом этот чудик сидел как соучастник.

mowgli

Head of Factions
Head Admin
State Section
184
35,334
mowgli написал(а):
Проанализировав твое поведение, жалобы на тебя, посмотрев, кого ты убивал за примерно ЧАС, я понял, что в целом ты из себя представляешь. За час убить шесть человек с дигла это сильно, не поспоришь. Страшно представить, что ты мог сделать за день. По этой жалобе очень видно RK. Фракция в заявках - у вас уже с двумя одобренными фракциями война, из-за чего? Из-за, судя по всему, откаченных ситуаций.
Вердикт:
Abdul_Abbas_Abu_Abba - перманентная блокировка за твой ДМ, за твое RK, за твои убийства за слова, которые приложены в другой жалобе на тебя, я в ней процитирую это сообщение.
Kevin_McDowell - варн за RK.

У других участников ситуации нарушений не увидел.

Перманентная блокировка игрового аккаунта по другой жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.