Отклонено Nidnolb_Ynilauxes // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

letyoudown

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Nathan_Savage
2. Игровой никнейм нарушителя: Nidnolb_Ynilauxes
3. Описание нарушения: человек ввёл меня в стадию за то, что я просто хотел вызвать парамедиков. Это довольно-таки людное место, нужно было хотя бы копов вызвать. Я просто проходил мимо, хотел помочь лежачему человеку, после чего нарушитель просто избивает меня. Может это допустимо? Может я чего-то не понимаю?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

letyoudown

Новичок
Автор темы
0
0
тем более, о чем можно говорить с человеком, если у него на уме один криминал и перестрелки? (судя по твоему каналу). Ты даже не отыграл, что как-то агрессивно идешь в мою сторону. Я стоял и печатал, а ты просто подходишь на быстром беге и даешь мне пару тычек в лицо. Разве так должно быть? В реальной жизни я бы смог как-то отреагировать, а тут я даже глазом не успел моргнуть, как я уже в стадии

cock shots

Новичок
Banned
0
8
каким нужно быть долбоебом чтобы пропустить аккаунт с набором букв которые даже не образуют внятные имя и фамилию. его никнейм это sexualniy_blondin написанный наоборот пиздец вы юцп проверяете конечно))

• Нравится
Реакции: 4SVshnica

K0patich

Новичок
Banned
0
8
каким нужно быть долбоебом чтобы пропустить аккаунт с набором букв которые даже не образуют внятные имя и фамилию. его никнейм это sexualniy_blondin написанный наоборот пиздец вы юцп проверяете конечно))
Удоли

• Нравится
Реакции: businessman ch1raq

hellwood52

Опытный
393
38,118
Отказано, избил он тебя за то что ты стал вызывать 911 на него и ему это не понравилось, а на счет его ника классного там уже решают вопрос.