Рассмотрено Melisa Cesaro, Alberto Quseppe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White...

Новичок
Автор темы
1
72

• Нравится
Реакции: владик 🌙 и havz

Samurai228

Новичок
0
0
Alberto_Quseppe я. Значит так, я не говорил, что я из албанцев. Это 1-ое. 2-е, мы к вам не подходили в сите, вы подогнали к нам, вскоре загружаю фрапс, там решит админ.

havz

Новичок
0
1,383
Alberto_Quseppe я. Значит так, я не говорил, что я из албанцев. Это 1-ое. 2-е, мы к вам не подходили в сите, вы подогнали к нам, вскоре загружаю фрапс, там решит админ.
В любом случае, вы краймили без 911, это уже как бы нарушение.

• Нравится
Реакции: владик 🌙

White...

Новичок
Автор темы
1
72
Я же написал по поводу фраки, вы как сторона которая ограбила ответили в оос, что Албанцы. Полиция так и не приехала мы были там ещё около 3 минут +-. И потом когда поехали обратно. Не было даже признаков, что патруль выехал в ту сторону.

• Нравится
Реакции: havz

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
  • Нравится

sadBxtch

Новичок
1
589
Melisa Cesaro я. Объясню, почему же я вас ограбила. /do Отыгровка с вопросом была, вы по отыгровке поняли что мы хотим вас грабануть в парке? И очень мне интересно, зачем было заготавливать комманду, ещё до момента ограбления вас, хотя никаких эмоций, о том, что вы либо подозреваете что то, либо не хотите с нами разговаривать - не было. Вы с ходу, сделали нам замечание о автомобилях, потом, продолжили дерзить, а дальше, поняли, что вам будет попка, заготовили команду. Никто не говорил, что Alberto албанец, но вот я, албканка, пруфы - предоставить могу.
Пруф того, что я состою в албанцах, но не свечусь на СС. Тык.
Пруф того, что вы заготовили комманду выстрела. Тык.
Полиция была вызвана сразу же, как толькоя отъехала на 10 метров от вас. Приехали быстро, и полиция нарвалась прямо на комманду альберто "Спрятал дигл под куртку", затем она гнала за нимаж до самого джиззи.

Samurai228

Новичок
0
0
Повторюсь, я не представлялся членом групировки. А по поводу патруля, предоставьте док-ва что вы там находились 3 минуты, как вас там не было с патрулём.

havz

Новичок
0
1,383
Повторюсь, я не представлялся членом групировки. А по поводу патруля, предоставьте док-ва что вы там находились 3 минуты, как вас там не было с патрулём.
Ты прикалуешься? Мы ждали пока вы уедете... Это было точно минуты 2-3... Потом админ у нас спрашивал где и кто нас ограбил.

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
Melisa Cesaro я. Объясню, почему же я вас ограбила. /do Отыгровка с вопросом была, вы по отыгровке поняли что мы хотим вас грабануть в парке? И очень мне интересно, зачем было заготавливать комманду, ещё до момента ограбления вас, хотя никаких эмоций, о том, что вы либо подозреваете что то, либо не хотите с нами разговаривать - не было. Вы с ходу, сделали нам замечание о автомобилях, потом, продолжили дерзить, а дальше, поняли, что вам будет попка, заготовили команду. Никто не говорил, что Alberto албанец, но вот я, албканка, пруфы - предоставить могу.
Полиция была вызвана сразу же, как толькоя отъехала на 10 метров от вас. Приехали быстро, и полиция нарвалась прямо на комманду альберто "Спрятал дигл под куртку", затем она гнала за нимаж до самого джиззи.
Не думаю, что игрок именно для тебя заготовил в биндер команду. И как он её подготовил, если игрок вряд-ли знал по поводу пистолета в наличии у тебя.

• Нравится

havz

Новичок
0
1,383
Да? Тогда почему не было полиции когда мы стояли с админом в оос чате общались?

White...

Новичок
Автор темы
1
72
Да это легко уже понять, понимая где мы играем. Сразу же увидев пару девушек, начать разговор, смотря как парень отходит в сторону держа дистанцию от тебя.

• Нравится

White...

Новичок
Автор темы
1
72
Я в эту играю уже не первые три года, я уже наизусть знаю, когда нас будут грабить, а когда просто хотят говорить.

• Нравится

White...

Новичок
Автор темы
1
72
Если, я не прав, окей не буду ныть, а дальше играть.

• Нравится

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Сколько было времени по МСК?
Где пруф вызова 911?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.