Sarah Agani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rizvan banditsky

Новичок
Автор темы
Banned
11
9,140
1. Ваш игровой никнейм: Zachary Ortiz (свидетели Sabian_McLain, Brody_Ware, Trenton_Quam
2. Игровой никнейм нарушителя: Sarah Agani
3. Описание нарушения: 20. Крупногабаритное оружие и инвентарь, не было отыгровки применения крупногабаритного оружия администрация может проверить мой аккаунт от чего я умер.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: marcyluv

rizvan banditsky

Новичок
Автор темы
Banned
11
9,140
Так же прошу в случаи одобрения жалобы, администрация восстановите мой desert eagle и 30 патрон к нему.

• Нравится
Реакции: marcyluv

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
Оружие находилось у меня в слоте и так же специально был указан пейм, по правилам я могу носить оружие в инвенте, если у меня есть пейм указывающий на наличе того самого оружие. По поводу отыгровок сейчас предоставлю доказательства что они были.

ebal mamy

Новичок
Banned
0
3,636
так же хочу указать что второй скрин вообще не к чему, так как я садился на мотоцикл уже после стрельбы, так что скрин вообще смысла не имеет.

rizvan banditsky

Новичок
Автор темы
Banned
11
9,140
Факт в том что ты его в инвентаре носишь и достал его совершенно без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.