Рассмотрено Joshua_Roosevelt, Julian_LeRoux

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
1. Ваш игровой никнейм: Hector_Gallardo
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua_Roosevelt, Julian_LeRoux
3. Описание нарушения: ООС игра.
Ситуация в чем, моего брата избили и ограбила парочка. Разобравшись с девушкой мы поехали в тот дом где его обнесли. А это был дом массажистки. На входе мы обнаружили Джулиана ЛеРоукса, засветили ему оружие (не открыто) и попросили настойчиво зайти в дом. Он зашел в дом где мы взяли его под прицел, тянул время говоря что мол те кого мы ищем в сауне. За все это время он наговорил своему дружку либо в ПМ, либо отправил СМС пока мы не видим чтобы тот вызвал 9-1-1. Об этом мы еще не знали, и не обнаружив никого в сауне предложили ему пройти в машину. На выходе нас встретили офицеры, и мы развязали перестрелку в ходе которой потеряли мини-узи и один дигл.

Я взял скриншот вызова 9-1-1 - его сделал Джеймс Рузвельт, который на ситуации НЕ БЫЛ, следовательно он исходя из ОЦ инфы решил спасти своего дружка. ЛеРоукс сделать вызов не мог т.к он был под прицелом оружия, так же как и отправить СМС в айси (отыгровок не было).
Рузвельт утверждает что ему кинули смс.
Я хочу чтобы их наказали а нам вернули оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858

вызов 911 от рузвельта которого там в помине не было и он не мог знать об этом

kalpachok

Добряк
649
1,657
Играешь крайм, а сам за копов? Ну да ну да. Вот скриншот от моего близкого IC человека, как я понял, он в доме в заложниках, вот и вызвал копов, тем более увидел подозрительную черную машину, я как раз находился рядом. НИКАКОГО ООС НЕ БЫЛО.

semerka

Пользователь
89
374
Когда Вы выбегали из сауны я кинул отыгровку ame что писал СМС, ибо телефон в руках при выходе был и во всей ситуации.

semerka

Пользователь
89
374
Вы моментально начали искать грабителей, не смотря на всё то что сделали с Панчо, это полное ашотство, вам не стоит играть на таких проектах.

kalpachok

Добряк
649
1,657
А вот мне интересно, как Pancho Gollardo определил девушку? Которая с инициировала ограбление, если она была переодета в другую одежду, и номеров на машине не было? А сам факт того что ему настучали по голове сковородкой и оставили в лесу?
Вырезал скриншоты в кратции, полное видео у меня в вк - https://vk.com/bomjteamfamily

kalpachok

Добряк
649
1,657
Взгляните на тайм где его оставили в лесу, и когда убили в центре.

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
Так это техническое действие, не думаю что на нее нужно будет отдельная отыгровка когда она видна в /ame
я как только к нему подошел - все время держал его на прицеле из узи. значит это нрп либо же пг

kalpachok

Добряк
649
1,657
в чем заключалось мое оос и плаканье на форуме пустослов?????
ООС в том, что ты вначале по ООС инфе нашел Emili Roosevelt, ибо она поменяла одежду, и возможно машину, а потом когда тебя ПКшнули, обратился за помощью к администрации.

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
здесь конкретно видно нарушение от лероукса которого все время держали на прицеле)

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
ООС в том, что ты вначале по ООС инфе нашел Emili Roosevelt, ибо она поменяла одежду, и возможно машину, а потом когда тебя ПКшнули, обратился за помощью к администрации.
машину ты не менял, опознал я тебя именно по машине. не нужно ныть плиз, еще в ск улетишь все таки(((

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
А вот мне интересно, как Pancho Gollardo определил девушку? Которая с инициировала ограбление, если она была переодета в другую одежду, и номеров на машине не было? А сам факт того что ему настучали по голове сковородкой и оставили в лесу?
Вырезал скриншоты в кратции, полное видео у меня в вк - https://vk.com/bomjteamfamily
Здесь я ничего тебе не отвечу, не нравится что то пиши отдельную жалобу