Одобрено Abdul Abbas Abu Abba , Adil Leevrong , Patrick Westbrook , Ryan Black , Kevin McDowell // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mowgli

Новичок
3
29,585
Сменил ник, верно? То есть ты после смены ника, после откаченной ситуации вернулся и начал ее играть, правильно понимаю?

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Сменил ник, верно? То есть ты после смены ника, после откаченной ситуации вернулся и начал ее играть, правильно понимаю?
Да, верно, но ту ситуацию откатили, они самы виноваты и сами написали жб, ник изменил я изменил не и за жалобы, потомучто я так и знал то что жалобу не примут так как мы там не виноваты.

mowgli

Новичок
3
29,585
Проанализировав твое поведение, жалобы на тебя, посмотрев, кого ты убивал за примерно ЧАС, я понял, что в целом ты из себя представляешь. За час убить шесть человек с дигла это сильно, не поспоришь. Страшно представить, что ты мог сделать за день. По этой жалобе очень видно RK. Фракция в заявках - у вас уже с двумя одобренными фракциями война, из-за чего? Из-за, судя по всему, откаченных ситуаций.
Вердикт:
Abdul_Abbas_Abu_Abba - перманентная блокировка за твой ДМ, за твое RK, за твои убийства за слова, которые приложены в другой жалобе на тебя, я в ней процитирую это сообщение.
Kevin_McDowell - варн за RK.

У других участников ситуации нарушений не увидел.

Посмотреть вложение 734804

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.