Одобрено Abdul Abbas Abu Abba , Adil Leevrong , Patrick Westbrook , Ryan Black , Kevin McDowell // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cranberrie

Новичок
0
3,143
дмсквад значит вы. Решать тут админам, но мне кажется жалобы на их отряд не прекратятся.

Последнее редактирование:

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Ммм, эту хуйню писал на эмоциях, сам в той беседе не сижу, ха чувак, ты только что доказал что сам как то связан с шоттой(((

mowgli

Новичок
3
29,585
нафлудили на три страницы, разгребать это честно говоря не хочу, тем более тут какие-то вырезки из ВК.
Вопрос ко второй стороне, причина нападения? @.ktonado
И что значит /противоположной бандой/? Вы состоите в какой-то банде? У вас /война/?
Посмотреть вложение 734376

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
нафлудили на три страницы, разгребать это честно говоря не хочу, тем более тут какие-то вырезки из ВК.
Вопрос ко второй стороне, причина нападения? @.ktonado
И что значит /противоположной бандой/? Вы состоите в какой-то банде? У вас /война/?
Посмотреть вложение 734376

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Эти, уебки особенно dead prisidents, приезжали к нам на район и шотали наших, вот и месть.

mowgli

Новичок
3
29,585
Именно на ребят из этой жалобы вы за что напали?

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Именно на ребят из этой жалобы вы за что напали?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/219898/ Я купил новую хату на их районе, и туда переложил все пушки, стоим на крыше они доебались и ебнули нас, но Дилан остался и рассказал всей братве, мы приехали их всех переебашить, по идеи если ту ситуацию откатили то и эту должны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.