Одобрено Abdul Abbas Abu Abba , Adil Leevrong , Patrick Westbrook , Ryan Black , Kevin McDowell // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mowgli

Deputy Head of Factions
Head Admin
State Section
170
35,244
Сменил ник, верно? То есть ты после смены ника, после откаченной ситуации вернулся и начал ее играть, правильно понимаю?

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Сменил ник, верно? То есть ты после смены ника, после откаченной ситуации вернулся и начал ее играть, правильно понимаю?
Да, верно, но ту ситуацию откатили, они самы виноваты и сами написали жб, ник изменил я изменил не и за жалобы, потомучто я так и знал то что жалобу не примут так как мы там не виноваты.

mowgli

Deputy Head of Factions
Head Admin
State Section
170
35,244
Проанализировав твое поведение, жалобы на тебя, посмотрев, кого ты убивал за примерно ЧАС, я понял, что в целом ты из себя представляешь. За час убить шесть человек с дигла это сильно, не поспоришь. Страшно представить, что ты мог сделать за день. По этой жалобе очень видно RK. Фракция в заявках - у вас уже с двумя одобренными фракциями война, из-за чего? Из-за, судя по всему, откаченных ситуаций.
Вердикт:
Abdul_Abbas_Abu_Abba - перманентная блокировка за твой ДМ, за твое RK, за твои убийства за слова, которые приложены в другой жалобе на тебя, я в ней процитирую это сообщение.
Kevin_McDowell - варн за RK.

У других участников ситуации нарушений не увидел.

Посмотреть вложение 734804

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.