Одобрено Abdul Abbas Abu Abba , Adil Leevrong , Patrick Westbrook , Ryan Black , Kevin McDowell // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
1. Ваш игровой никнейм: Antoine_Delavione
2. Игровой никнейм нарушителя: Abdul Abbas Abu Abba , Adil Leevrong , Patrick Westbrook , Ryan Black , Kevin McDowell
3. Описание нарушения: Опирайтесь сразу на предыдущую жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/219899/#post-2181719, а также жалоба от моего друга - https://forum.gambit-rp.ru/threads/219898/#post-2181963. Winfred Hopkins - самый умный, меняет никнейм после ПК( или аккаунт меняет мне похуй если честно), приезжает вечерком на мотель и доебывается, занимается откровенно говоря хуйней, несет бред. Отъезжает потом, через минуту приезжает и начинает расстреливать всех за /корешей/. Повторюсь, за их пг уже есть жалоба от НАС также - я ее прикрепил выше.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Его друзья тоже стрелять начали, все кто перечислен

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Ору, до кого я доебался, если челы с Драг-Сити стоят возле моей квартиры..

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Все скрины с парковки
@@@@@@@@@@@
стоят у квартиры

Че за хуйню ты несешь, сынок?

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Нарушил прекрасный
Вы нахуй стоите всегда возле моей квартиры, кидали нам угрозы вот мы и решились очистить улицу.
пиши сколько угодно, но пока не будет пруфов - ты просто пиздабоооооооооооооооол

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
ваши кореша получили ПК лично от моих рученок и моей скорострельной узи, ребятки, вы приехали мстить за откаченную ситуацию:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
А с корешом, Абдула, мы решили помочь, так как хорошо знаем Абдула.

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Фотографию блять кто-то приложите уже чё там с корешом не так случилось

vichea

Новичок
Автор темы
Banned
3
10,080
Но, вас он не предупредил, что он и его кореш получили пк? И то, что он поменял ник, чтобы просто подмить? Об этом он вас не предупредил, но зато как мстить за корешей так об этом он сразу сказал))) лол

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Честно говоря, все участники ситы, ну или большинство, не выкупали что им пк дали

.ktonado

Новичок
Read only
Banned
0
8
Мы стреляли с малокалибр, вы открыли с крупнокалибирных, мы можем откатить ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.