Одобрено Jay_Starr // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
моему персонажу времени больше чем твоему уж точно, и я знаю кто мой персонаж. если я играю не в криминальных фракциях это не значит что я не могу заниматься криминалом. вас пырнули в гетто в то время когда вы угрожали пушкой буквально вчера, что вы ожидали?
ты на вопрос ответь а не выебывайся сколько там твоему персонажу, ты налетел с голыми руками, чем твоя звезда стрит арта руководствовалась

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
в чем ты удостоверился?) приложи доказательства.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
ты на вопрос ответь а не выебывайся сколько там твоему персонажу, ты налетел с голыми руками, чем твоя звезда стрит арта руководствовалась
тем что ты у нашего худа один как я это увидел прогуливаешься, вот и напал со спины.
мой персонаж ранее торговал, участвовал в поножовщинах и перестрелках.

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
тем что ты у нашего худа один как я это увидел прогуливаешься, вот и напал со спины.
мой персонаж ранее торговал, участвовал в поножовщинах и перестрелках.
ты можешь ответить зачем он на пистолет после предупредительных побежал?
ты понять не можешь за что я спрашиваю или че

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
1:вы вчера угрожали нам пушкой за что я решил ёбнуть этого парнишку и обокрасть его, но вдруг он позвал вас
2:я не видел пушку так как играю с хардкор музлом в ушах, и когда я тебя ударил ты с первого удара упал
3:позвал друга что бы дорезать и вы больше не доёбывали нас
Первое, пожалуйста, подтверди скриншотами или видосом.
Второе не оправдание, как минимум, ты бежал на пистолет в итоге)
Третье вообще прямым текстом подтверждает посыл подмить игроков))

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
вы слишком близко к нашему худу и можете составить проблему будущему наркотрафику. если для тебя это подмить)))) то можешь заткнуться сразу

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
да хоть чето ты можешь доказать бро?

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
че еще придумаешь то ты грабишь просто потому что рядом то мешаем наркотрафику может ты еще террористическую угрозу устраняешь маня
сильно походу мешаем трафику если ты на пистолеты бежишь ради него

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
что вам доказывать?вы администрации что ли?
администратор напишет какие конкретно факторы мне надо доказать - предоставлю
думаю для отклонено я уже все доказал