Одобрено Jay_Starr // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
1. Ваш игровой никнейм: Haydar_Aydemir
2. Игровой никнейм нарушителя: Jay_Starr
3. Описание нарушения: Короче, ехали с игроком под ником Сава Басаран, видим мембера нашей фракции, над ним стоит сам Джей Старр. Очевидно, который и уложил нашего друга (это уже не первый раз, когда он прибегает и нападает на наших игроков абсолютно беспричинно. Ну я вылез из тачки, с пистолетом, дал выстрел в небо, чтобы он успокоился и перестал месить Саву Басаран кулаками, но это его не остановило, он и дальше продолжал бегать кругами, кликая попутно левую кнопку мыши, затем переключился на меня, я начал уже палить в него, но словил НОКАУТ. Чё делает после этого этот человек? Зовёт своего друга, который привёз нож и отыгрывает, как всем режет глотки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: sokak çocuğu

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
судя по топику, чел играет уличного художника, который в свободное время дерется со всеми подряд, включая копов =)
я бы задумался

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
вчера была ситуация где я был на мосту и решил пошутить крикнув оскорбление не знаю как они меня заметили но прибежали и затеялась драка.
сегодня я иду и вижу этого йосефа и напал со спины, завзялась драка вдруг откуда не возьмись появились парочка думаю приехали по скайпу или дискорду и я сразу начал драку с ними, в следствии чера молодой хайдар пал сразу же в стадию . а теперь делает из меня виновник. да и на его скриншотах более ничего нет
даже отыгровки хотя ситуация где я стою над побившим другом по его словам это не экстренная ситуация

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
так а кто твой персонаж что он может средь бела дня спокойно зарезать трех человек, да и еще и на ствол побежать

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
так а кто твой персонаж что он может средь бела дня спокойно зарезать трех человек, да и еще и на ствол побежать
моему персонажу времени больше чем твоему уж точно, и я знаю кто мой персонаж. если я играю не в криминальных фракциях это не значит что я не могу заниматься криминалом. вас пырнули в гетто в то время когда вы угрожали пушкой буквально вчера, что вы ожидали?

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
bruh, ты тогда ваще вышел из игры во время ситуации)

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
там была абсолютно другая игра уже с другой фракцией что может подтвердить которые напрыгнули на нас.
и меня побили
спросил в пм можно ли выйти и он сказал типо окей

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
могу попросить человека из той фракции поискать его вк, что бы отписал сюда и подтвердил мои слова

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
да мне все равно, что у тебя за игра там была и тд и тп, обрисуй, почему ты во первых, напал на Юсуфа, во вторых, не остановился, когда в противовес вошёл пистолет, в третьих, позвал друга, чтобы дорезать всех)

евпатий

Пользователь
89
856
там была абсолютно другая игра уже с другой фракцией что может подтвердить которые напрыгнули на нас.
и меня побили
спросил в пм можно ли выйти и он сказал типо окей
Я на скриншоте, вы попали под мой праведный нож

• Нравится
Реакции: R.I.P.Jerry Lee Lewis

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
1:вы вчера угрожали нам пушкой за что я решил ёбнуть этого парнишку и обокрасть его, но вдруг он позвал вас
2:я не видел пушку так как играю с хардкор музлом в ушах, и когда я тебя ударил ты с первого удара упал
3:позвал друга что бы дорезать и вы больше не доёбывали нас

евпатий

Пользователь
89
856
да мне все равно, что у тебя за игра там была и тд и тп, обрисуй, почему ты во первых, напал на Юсуфа, во вторых, не остановился, когда в противовес вошёл пистолет, в третьих, позвал друга, чтобы дорезать всех)
Ваши ч*рки сами бесят всех ле че теперь

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
Приложите скриншоты, кто и как вам угрожал, пожалуйста)

GSO Chris

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
40
1,026
Причем тут кто кого там праведным ножом в другой ситуации порезал?) по факту, вышел во время драки - вышел. Что тут мусолить вообще?)

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Причем тут кто кого там праведным ножом в другой ситуации порезал?) по факту, вышел во время драки - вышел. Что тут мусолить вообще?)
"Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого. " я удостоверился и вышел.