Одобрено Jataveious_Jennings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

APK

Новичок
Автор темы
0
17
1. Ваш игровой никнейм: Rigo_Grow
2. Игровой никнейм нарушителя: Jataveious_Jennings
3. Описание нарушения: Я был в нарко. состояний врезался в Derrek_Bennet, он был в алкогольном опьянении, мы хорошие друзья, но из за наших состояний не узнали друг друга, мы начинали драку, после подбегает Jataveious_Jennings и без отыгровки сел в мою машину, открыл инвентарь и забрал Desert Eagle 12/7 ПТ, после вышел с сервера. Как я знаю, это считается лутерством.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
(док-ва того, что я человек вооруженный)

Последнее редактирование:

APK

Новичок
Автор темы
0
17
Я там не доиграл отыгровку, т.к. появился нарушитель.

-KUKUSKHA2-

Новичок
0
8
Вот блин, поменьше бы таких на гамбите, реально. Расскажи мне ситуацию пожалуйста полностью.

Matveyka2281337

Новичок
6
8
Вот блин, поменьше бы таких на гамбите, реально. Расскажи мне ситуацию пожалуйста полностью.
Ты вкурсе, что такое лутерство гана карается пожизненным или очень длительным баном, любое лутерство, это бан, у тебя был шанс его вернуть.

-KUKUSKHA2-

Новичок
0
8
Какой шанс? Я вообще к твоему гану никаких притензий не имею :D я просто форумник.

APK

Новичок
Автор темы
0
17
Ой бл сори, я тупанул, тупанул, сори

Matveyka2281337

Новичок
6
8
И так, смотри... Я Derrek_Bennett был в состоянии алкогольного опьянения по РП и мы с РИго катались так по городу, ждали РП с копами, никому не мешали, и вот катались и встретились с ним машинами, так как я был в плохом состоянии я не развидил в нем моего друга, поэтому налетел на него. В этот момент в машину нагло просто так садится нарушитель, берет ган и ливает найс!

APK

Новичок
Автор темы
0
17
Ну короче, мы едем и врезаемся, я отвгрываю что не обращаю внимание на повреждения, продолжаю путь, а Деррек ехал за мной, потом мы начали нелепую драку (где все падают и не могут попасть по другому), нарушитель подбегает, садится и берет Ган, потом убегает и выходит

-KUKUSKHA2-

Новичок
0
8
Кстати, администратор задаст тебе вопрос - а где док-ва то что у тебя вообще был ган? У тебя есть скрин этого оружия? По идее он посчитает то что ты пытаешься обмануть его.

APK

Новичок
Автор темы
0
17
Кстати, администратор задаст тебе вопрос - а где док-ва то что у тебя вообще был ган? У тебя есть скрин этого оружия? По идее он посчитает то что ты пытаешься обмануть его.
Я думаю администрация проверит его инвентарь и инвентарь дома(если есть), но он сел в мою машину и взял что то, это уже наказание

kagamu u apparata

Постоянный
315
12,275
Какой инвентарь пацаны, скрин гана с таймом в инвентаре, док-ва что он у тебя был, херню какую-то несёте, тот был в опьянении ты был под наркотиками, нихера не понял. Думаю будет отклонено.

APK

Новичок
Автор темы
0
17
Последние 2 скрина док-ва, что я человек вооруженный

-KUKUSKHA2-

Новичок
0
8
А чё за игру с копами затеяли-то? Вы их провоцировали на погоню что-ли?

APK

Новичок
Автор темы
0
17
Какой инвентарь пацаны, скрин гана с таймом в инвентаре, док-ва что он у тебя был, херню какую-то несёте, тот был в опьянении ты был под наркотиками, нихера не понял. Думаю будет отклонено.
Не лезь, я объясняю ситуацию в подробностях, можешь идти отсюда

-KUKUSKHA2-

Новичок
0
8
Смари, не видно статистику твоего гана, не видно вообще твоего ника, возможно это вообще скрин с ганами из браузера, понимаешь?

kagamu u apparata

Постоянный
315
12,275
Jataveious_Jennings и без отыгровки сел в мою машину - нихуя себе чтобы сесть в машину нужна отыгровка хм, скрины что у вас был ган заливайте.
Последние 2 скрина док-ва, что я человек вооруженный АХАХХАХАХА БЛЯТЬ человек вооруженный красава хуле, но докв нихуя нет что у тебя был именно desert eagle в тачке.