Отклонено Melvin_Devon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
1. Ваш игровой никнейм: Darrell_Walls
2. Игровой никнейм нарушителя: Melvin_Devon
3. Описание нарушения: специально добили во вторую с целью, что бы я потерял ган
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

TrollFactоry

Постоянный
Автор темы
164
15,225
можете по логам пробить что я сначала в первую упал и негр добил потом

nootro.

Ветеран
602
1,226
Весёлый ты парень. Ты вышел на крыльцо и открыл огонь по парням. Тебя позже отловили и за это наказали, я стоял за машиной и кинул отыгровку, как добил тебя.
Ты вылетел на район фракции, белый парень, с дробовиком, открыл огонь по членам банды и ждал, что тебя по головке погладят? Тебя отловили и наказали, какие проблемы.
Более того, по какой причине ты открыл огонь?

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
ХАХАХАХАХ, чувак, ты начал стрелять, и ещё что-то гонишь на парня? Мега мозг, я кричу.

nootro.

Ветеран
602
1,226
Еще и заскролил дробовик, который хранил в кармане :D

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
у тебя отыгровка /me убивает нападавших из дробовика, ты пишешь жалобу, божеееее.

nootro.

Ветеран
602
1,226
Это просто глупые шотеру, которые имеют полный бурито оружия. Стреляют по всем, скролив оружие из кармана(крупное, а потом ноют, что их убивают)
Удали жалобу, не позорься.

Naughty El Paso

Новичок
Read only
Banned
0
15,955
у тебя крупный калибр, не позорься, ты достаешь его из-за ноги ебать, гений мысли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.