Отклонено Orlando_Nortwood, Robert_Santana

• Автор темы бандитский петербург
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

бандитский петербург

Автор темы
Какие окна, какой ПМ? Ты угараешь, или как? Я вышел на улицу и слышу крики блять "жри говно" и "давай бабки", че мне еще думать? Я взял ствол и пошел проверять
В ИРЛ человек бы посмотрел в окно из за шумов и пошёл разбираться, но система же не позволяет так делать.
твой друг сам признал что в пм тебе написал

S

svush

Автор темы
прошу отнестись к данной жалобе серьезно и не выдавать

МГ заключается в том что роберт написал тебе в /pm "прибегай быстрее, меня тут грабят", что сам признал
Во-первых, это вообще не МГ называется, а во-вторых, "подкрепляй свой пустой пиздеж доказательствами" - как сказали вы выше.

Б

бандитский петербург

Автор темы
Во-первых, это вообще не МГ называется, а во-вторых, "подкрепляй свой пустой пиздеж доказательствами" - как сказали вы выше.
я подкрепил его словами твоего дружка который подтвердил мои догадки

Lich

Ветеран
690
22,145
Правда я не видел ситы полностью, и вообще кто я такой чтоб писать коменты

Б

бандитский петербург

Автор темы
Конкретнее слова, где он сказал: "Да, я ему написал в ПМ, что бы тот пришел и убил вас" Жду. Подкрепляй свой же пиздеж пруфами.
если ты такой тупой что не можешь поймать суть в контексте - я тут не при чем. ты просто понимаешь что обосрался по всем пунктам и пытаешься как-то выкрутиться, но получается так себе

Последнее редактирование модератором:
S

svush

Автор темы
если ты такой тупой что не можешь поймать суть в контексте - я тут не при чем. ты просто понимаешь что обосрался по всем пунктам и пытаешься как-то выкрутиться, но получается так себе
Ты просто олень, который, блять, говорит, что кореш мой спалился с "МГ"(хахаха, сука, тупой ты кретин), а конкретно он и близко этого не сказал, но при этом ты говоришь, что он сам же это и сказал и спалился.

Б

бандитский петербург

Автор темы
Ты просто олень, который, блять, говорит, что кореш мой спалился с "МГ"(хахаха, сука, тупой ты кретин), а конкретно он и близко этого не сказал, но при этом ты говоришь, что он сам же это и сказал и спалился.
даже если опустить мг ваше сути это не меняет, и твоего многократного оффа при перестрелке не умаляет

• Нравится
Реакции: WorldOfFinesse
Б

бандитский петербург

Автор темы
ебанутость отвечаю. Такое сложно скринами доказать, нужно снимать чтоб наверняка.
блять видно что он лежит на земле и на следующем скрине ORLANDO такой-то там вышел. не крашнулся а вышел, а по правилам выход на ситуации - бан автоматом. ДА И дальше смотри скрины моей переписки с этим зябликом где он признается что вышел от стадии и просит удалить жб

Б

бандитский петербург

Автор темы
Лиса блять не отклоняй только это из-за какого-то там протокола, тайма и прочего бюрократии, как я мог 5 минут выжидать если он спустя 30 секунд заходил и открывал огонь тут же, ОТЧЕТЛИВО видно его офф от стадии на скринах
И дальше смотри скрины моей переписки с этим зябликом где он признается что вышел от стадии и просит удалить жб
И вообще
В случае выхода из игры Вы автоматически наказываеть за выход с игры во время РП процесса.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.