Отклонено Orlando_Nortwood, Robert_Santana

• Автор темы бандитский петербург
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

бандитский петербург

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cordell_Lawson
2. Ник нарушителя: Orlando_Nortwood, Robert_Santana (предположительно)
3. Суть жалобы: грабили роберта сантану на его районе в укромном месте, откуда ни возьмись прибегает ниггерок и палит (подозрительно да? роберт силой мысли его призвал наверное), стреляет он плохо поэтому умирает и сразу же выходит из игры, через минуту заходит и опять умирает, выходит. после он еще раз зашел и на этот раз уже подрубил гм и пытался ввести во 2,, этого на скринах никак не запечатлеть к сожалению. выдайте бан дурачку, и не на 10 дней желательно, потому что он через эти 10 дней зайдет и опять побежит стреляцца
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: WorldOfFinesse
О

обожаю цивилов

Автор темы
1. Ваш никнейм: Cordell_Lawson
2. Ник нарушителя: Orlando_Nortwood, Robert_Santana (предположительно)
3. Суть жалобы: грабили роберта сантану на его районе в укромном месте, откуда ни возьмись прибегает ниггерок и палит (подозрительно да? роберт силой мысли его призвал наверное), стреляет он плохо поэтому умирает и сразу же выходит из игры, через минуту заходит и опять умирает, выходит. после он еще раз зашел и на этот раз уже подрубил гм и пытался ввести во 2, этого на скринах никак не запечатлеть к сожалению. выдайте бан дурачку
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Просто ган терять не хочет

бармалей

Пользователь
117
1,160
Ну ебать чел, так то Орландо живёт в доме, на заднем дворике которого вы меня грабили, он изи в окно посмотреть может и выйти из чёрного хода. Не думал почему я именно там стоял? Я его так то ждал.

Б

бандитский петербург

Автор темы
Ну ебать чел, так то Орландо живёт в доме, на заднем дворике которого вы меня грабили, он изи в окно посмотреть может и выйти из чёрного хода. Не думал почему я именно там стоял? Я его так то ждал.
не думал что окна можно играть в /pm и как ты этим обьяснишь то что он 3 раза подряд оффался потом заходил и опять начинал стрельбу?

Б

бандитский петербург

Автор темы

на данных скриншотах вы можете лицезреть как орландо признается в содеянном, просит удалить жалобу и угрожает какими-то ответными жалобами за пиздарванку, брешет типа мы тоже оффались и что-то еще

Последнее редактирование модератором:
S

svush

Автор темы
Во-первых ГМа нету, во-вторых зажать сблизи калашом и кольтом хуячить мозгов много не нужно. В-третьих я с угла нацелился на тебя, но ты как-то увидел меня со спины и начал стрелять. Круто, да? Предоставишь клео папку и папку игры? Хотелось бы на ВХ проверить.

Б

бандитский петербург

Автор темы
Во-первых ГМа нету, во-вторых зажать сблизи калашом и кольтом хуячить мозгов много не нужно. В-третьих я с угла нацелился на тебя, но ты как-то увидел меня со спины и начал стрелять. Круто, да? Предоставишь клео папку и папку игры? Хотелось бы на ВХ проверить.
кто ты такой чтобы я тебе что-либо предоставлял, сам обосрался еще и пытаешься выкрутиться ахахах
это значит тебе еще и ПГ можно пришить раз ты на калаш и кольт полез вблизи по твоим словам

S

svush

Автор темы
Во-первых я не угрожал, а решил, что глупо произошло, т.к. и ты оффался и твой друг с калашиком. Окей. А на счет пиздарванки спасибо, что напомнил. Будет жарко)

Б

бандитский петербург

Автор темы
В ИРЛ человек бы посмотрел в окно из за шумов и пошёл разбираться, но система же не позволяет так делать.
также здесь вы можете видеть как обвиняемые признают за собой наличие МГ

Kirito

Постоянный
343
2,026
кто ты такой чтобы я тебе что-либо предоставлял, сам обосрался еще и пытаешься выкрутиться ахахах
это значит тебе еще и ПГ можно пришить раз ты на калаш и кольт полез вблизи по твоим словам
хаХАХАХАХАХАХАХАХ ты оффнулся 3 раза блять что бы засейвить ган а я от того что ты ебанклавт и шотал меня лоухпшным будучи добавляя себе хп

S

svush

Автор темы
Добавлял ХП? Вы дёрнули шнур интернета три раза, дабы не упасть во вторую и засейвить свой калашик, вместе с 300 патронами

Б

бандитский петербург

Автор темы
прошу отнестись к данной жалобе серьезно и не выдавать
Какое МГ, ты о чем вообще, нарик?
МГ заключается в том что роберт написал тебе в /pm "прибегай быстрее, меня тут грабят", что сам признал

S

svush

Автор темы
Калаш парень вынул в момент, когда ты стоял скраю и я лишь тебя видел. К слову, он его заскроллил, но тут предъяв нету, экстренная сита.

Б

бандитский петербург

Автор темы
Добавлял ХП? Вы дёрнули шнур интернета три раза, дабы не упасть во вторую и засейвить свой калашик, вместе с 300 патронами
ты реально долбоеб? человек мог сам вылететь, на твоем скрине нихуя не видно вообще, ты каво пиздишь блять если сам нахуй оффался от стадии и это видно на моем скриншоте? куда ты выкарабкаться пытаешься? подкрепляй свой пустой пиздеж доказательствами

S

svush

Автор темы
Какие окна, какой ПМ? Ты угараешь, или как? Я вышел на улицу и слышу крики блять "жри говно" и "давай бабки", че мне еще думать? Я взял ствол и пошел проверять

S

svush

Автор темы
ты реально долбоеб? человек мог сам вылететь, на твоем скрине нихуя не видно вообще, ты каво пиздишь блять если сам нахуй оффался от стадии и это видно на моем скриншоте? куда ты выкарабкаться пытаешься? подкрепляй свой пустой пиздеж доказательствами
Так есть жалоба уже на данного индивидуума, не переживай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.