Рассмотрено Kevin_Gotto, Richard_Sells // vk.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
Автор темы
35
8,854
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Cabrera
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Gotto, Richard_Sells
3. Описание нарушения: Катаемся с другом по городу, заехали в Ливерпуль и челики со ловами ЭУ или тип того начинают пальбу без отыгрыша, закидывают меня во 2 стадию без отыгровок моего друга оставили в живых и т.д и чел под ником Kevin_Gotto запрыгивает в машину и без разрешение забирает ганы с бордачка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: piraжok и nhkbless

piraжok

Новичок
0
1,626
Ливерпуль, чё ты хотел? Во первых лутерство, во вторых 2.3, отлетят идиоты.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nhkbless

Ladno spasibo.

Новичок
Banned
0
838
на тебя навели оружие вы начали уезжать и проходите как свидетели, водилу убили, второго ограбили или тоже убили, не помню. с бардачка у тебя нитко ничё не брал

nhkbless

Новичок
30
778
на тебя навели оружие вы начали уезжать и проходите как свидетели, водилу убили, второго ограбили или тоже убили, не помню. с бардачка у тебя нитко ничё не брал
Дададад браток, не разу никто не брал, вы бы хотя бы отыграли что Ганы достали

Man Dead

Новичок
Banned
0
13,508
Так все, админы пусть чекнут по логам брали они или нет

• Нравится
Реакции: nhkbless

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
оба в бане.
за восстановлением потерянного в тех раздел, даю добро на восстановление.