• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oaks cinematograph

Новичок
Автор темы
Banned
0
292
1. Ваш никнейм: Kyle_Big_Bukowski
2. Никнейм администратора: Rodrigo
3. Суть жалобы: Администратор с никудышным понятием о ролевоей игре выдает наказание за слабую игру, а конкретно за отыгровку /me поднимает пацанов по братски.
Смысл данной отыгровки заключался в том, что мой персонаж без какой либо злобы или около того помог подняться своим друзьям.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

oaks cinematograph

Новичок
Автор темы
Banned
0
292
Ссылаясь на правила сервера я не нашел ни один пункт, который дает ясно понять, что является слабой игрой, а что является примером для подражания.
Ожидаю минимум три топика от тебя, Родриго, где по твоему игра на высоком уровне.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Поднимает пацанов по братски ХААХАХХАХ, уже более на ФГ, чем на слабый уровень смахивает

oaks cinematograph

Новичок
Автор темы
Banned
0
292
Ты че умничиешь сидишь, по факту пиши, что есть пример хорошей игры, покажи мне

Rodriga

Новичок
8
72
Я не собираюсь вестись на твою провокацию, старая администрация зайдёт и рассмотрит жалобу, приложу им свои скриншоты.

oaks cinematograph

Новичок
Автор темы
Banned
0
292
Какое право имеет давать мне варн игрок, который не имеет вообще ничего на своем форумнике, ни игры в скриншотах, ни игры во фракциях

oaks cinematograph

Новичок
Автор темы
Banned
0
292
Любой подобный процесс должен проходить в дискуссионном характере, а не в рамках "пруфы дам, старшие проверят", ты бездарность, Родриго

убийца гавна

Новичок
0
64
А ещё, мужичок, на твоём скрине я вижу прямые оскорбления в сторону Родриго, а это не приветствуется. Всё, больше не вмешиваюсь

oaks cinematograph

Новичок
Автор темы
Banned
0
292
Обоснованные оскорбления за вот эти пустые понты с тем, что он может выдать вареник

oaks cinematograph

Новичок
Автор темы
Banned
0
292
меня вот это его клоунское отношение к игрокам вообще не нравится

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Варн-то я сниму, да.
Но не забывай, ты играешь на ролевом проекте, у нас нельзя подымать одной отыгровкой, это даже прописано в правилах.
Варн сниму, но заменю на бан, на 1 день. А с таким отношением к админам, как на твоем скрине - тебе точно не у нас играть.