Одобрено Tabion_Gilty // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
1. Ваш игровой никнейм: Desi_Je_Santos
2. Игровой никнейм нарушителя: Tabion_Gilty
3. Описание нарушения: застрелили одного парня, который бежал за мной на Б2 и угрожал, что вызовет копов со своим другом (второго не стал убивать). Через время подбегает этот парень за ним и начинает плювать мне на голову в /me. В итоге мы за ним побежали и забили его в кустах рядом с ними блоками на Айдлвуде, начали шманать. Ниггер начал писать, мол, после избиения у него хватает сил отбиваться ногами, хотя один парень всё время его топтал, и не хотел принимать обыск. В итоге я достаю пистолет, сажусь рядом и приставляю к его голове дуло. Этот парень принимает фриск, чтобы у моего друга появилось окошко предметов, лекает себя и сливает нас с дигла аимом (на видео прекрасно видно как он странно стреляет) и убегает с своим другом. У него было при себе 16к, которые он не захотел отдавать нам, и по этому он решил выкинуть такой прикол. Прошу разобраться с ним, из-за него я потерял colt 1911 с 70 патронами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (видео Alvaro_De_Castro, участника ситуации, скриншоты мои)

Последнее редактирование:

George Bright

Новичок
0
24
Посмотрите ещё, у него может быть в нике
Gilty
это не маленькая L, а заглавная i.

DerekBlack

Новичок
1
816
Вас избили на районе, после чего вы из стадии друг друга поподнимали. Посмеявшись над этим, вы решили, раз вы других бегая и избивания положили в стадию, то можно и на меня, несмотря на то что предедущая драка кончилась меньше чем минуту назад.

Последнее редактирование:

George Bright

Новичок
0
24
Вас избили на районе, после чего вы из стадии друг друга поподнимали. Посмеявшись над этим, вы решили, раз вы других бегая и избивания положили в стадию, то можно и на меня, несмотря на то что предедущая драка кончилась меньше чем минуту назад. Перенесите жалобу на членов криминальных организаций.

Да, вы за нами угнались, после того как одного потушили, ты продолжал бить Деси не смотря на то что он с пистолетом, в итоге он упал в стадию от удара руки, и я мог в принципе ему помочь подняться и все такое, плюс ты вместо того что бы убежать подальше от злых мексиканцев с оружием прибежал назад и начал плювать нам на головы, а твои действия во время шмона я вообще не понимаю.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Вас избили на районе, после чего вы из стадии друг друга поподнимали. Посмеявшись над этим, вы решили, раз вы других бегая и избивания положили в стадию, то можно и на меня, несмотря на то что предедущая драка кончилась меньше чем минуту назад. Перенесите жалобу на членов криминальных организаций.

Чел, бежать за нами на Б2 была самая плохая идея, и скажи своему другу, что плохо во второй стадии что-то писать в чат

DerekBlack

Новичок
1
816
Покажи пруфы что там было Б2. И что он будучи во второй стадии писал? В /b?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.