Весело отыгрывать пистолет, которого у тебя нет.
На первый раз я не выдам тебе за это наказание, просто возьми себе на заметку. Хочешь отвертеться, что игрушечный? Уточняй, кореш. Любой человек поймет отличит пластиковый пистолети от боевого.
Ты на фрапсе говоришь "как меня заебал этот гамбит" Хотя сам усрал весь б чат своими слюнями, во даешь парень.
А самое веселье знаешь в чем? Ты решил докапаться до челика, у которого фризило лишь после ситуации, когда искал ЗА ЧЕ БЫ ИХ СЛИТЬ. В игре ты был не против, что парень стоит афк, значит и проблем никаких тоже нет.
Мут говоришь? Нет. Джаил говоришь? Нет. За твое /b батя твой обезьяна ты поулчаешь бан на один день, подумаешь своей головой, как общаться надо - не научили взрослые люди, будем учить на сервере, прикрывая доступ к нему, хоть и на кратковременный срок.
Что по итогу-то... У тебя три нарушения с твоего же фрапса на жалобе от твоего лица. Круто? Я думаю, что вообще класс.
Ты бы мы спокойно сейчас отлететь на 3-7 дней, если бы я был в плохом настроение, но я всегда придерживаюсь такой политики, что человек учиться на своих ошибках. Просто в следующий раз, когда я увижу твой ник и подобные нарушения за которые я тебе не выдал в полном размере наказания я увеличу срок в 2 раза.
Отклонено.