Отклонено tomnatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1. Ваш никнейм: Jackson Mijangos
2. Никнейм администратора: tomnatov
3. Суть жалобы: Ну кароче, привезли меня копы в садок, оформили типо в детскую колонию, и просят выдать мне бан с причиной детская колония, и он отказывается выдавать. Ну и прилетает мне 15 летнему подростку 24 часа в садок, это же анрил, у меня тоже есть личная жизнь, тоже есть проблемы, я не смогу потратить столько времени на это. Ну и к тому же, что я буду делать в САДке, играю подростка, а таких там нет, они уже в детской колонии. Прошу снять время садка и заменить на бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 731755

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Знаю что томнатова нет на скринах, но он наверное сам докажет и скажет почему он мне не разрешил в бан. Когда мне всё равно нечего делать в садке, чисто физически я не смогу отыграть это, и 15 лет в САДке как то не очень, в САДОК с 16.. И была не разбериха до этого, то бан, то локалка, то садок. Серёжа говорил локалка, потом пошёл игрок садка спросил, сказали бан. Ну и потом пришёл томнатов, и отказался выдавать бан.

tomnatov

Постоянный
220
527
Не выдаётся больше бан по причине "Детская колония". Я Вам отвечал уже на ситуации. Переспросил у ЗГА - ответ был такой же.