Одобрено Mask_234371, Mask_191382 // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

SakhaUol

Новичок
Автор темы
3
162
1. Ваш игровой никнейм: Muhammad_al_Roshaque
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_234371, Mask_191382
3. Описание нарушения: Начали стрелять, когда я был на Бинго, я вышел из стадии признаюсь, но подозреваю игроков в ДМе, пусть кинут сюда пруфы, что это был не пустой ДМ, согласен с варном , выданный Вовчезом мне(ретест за офф от стадии), но хочу, чтобы дмеров наказали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: stand

SakhaUol

Новичок
Автор темы
3
162
Жду отыгровку /me , причину с пруфами, что это был я.

SakhaUol

Новичок
Автор темы
3
162
страница вконтакте Станислав Павлов одного из вас, скорее всего твоя, смотрим подписки - паблик Sala Squad где ты во всю показываешь свою активность в комментариях
Посмотреть вложение 731672
отлично, теперь жду пруфов моей стрельбы по парням/их друзьям и т.д. и т.п.

SakhaUol

Новичок
Автор темы
3
162
на твоём же скрине видно как вы собираетесь кого то ебашить блять ахахахахах
я тебе написал, предоставьте пруфы, что стрелял я и именно я, по друзья их, по им самим. нет пруфов - приравнивается к ДМу. Конкретно кого-то ебашил я в тогда? Нет.

If You Love Me

Новичок
0
2,574
твой кент который писал тебе в ПМ го разъебёвать 122 на видео с шотами присутствует

Посмотреть вложение 731757

Мне лично похуй, ты портишь игру другим со своими поблядушными друзьями, а потом плачешь на форуме что тебя кто-то расстрелял хддд

hellwood52

Постоянный
Assistant
Crime Section
194
36,828
На рассмотрении, жду доказательства от противоположной стороны до вечера.

SakhaUol

Новичок
Автор темы
3
162
твой кент который писал тебе в ПМ го разъебёвать 122 на видео с шотами присутствует

Посмотреть вложение 731757

Мне лично похуй, ты портишь игру другим со своими поблядушными друзьями, а потом плачешь на форуме что тебя кто-то расстрелял хддд
я кого шотал

shoooter

Новичок
3
947
Здарова всем, извините, что не в тему, а что у тебя за сборка, и скажи главное, пожалуйста, какая у тебя версия сампа R-3 или R-4? подскажи, пожалуйста.