• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш никнейм: Jhonny_Rebesso
2. Никнейм администратора: tomnatov
3. Суть жалобы: Приехали к военным попросить бензина, ну нас сразу целят. Я начал с ними говорить, отъехал чуть назад и они вышли вперёд, я начал пипикать и включать фары на одногу из них. Тут томнатов даёт мне бан за ПГ, в чём ПГ? Ты думаешь мой перс не понимает, что они не будут стрелять? В чём ПГ не пойму и буду рад услышать. У меня в квенте описано что моему персу вообще пофигу на копов и он их не боится, ты думаешь что я буду военных боятся?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык* вся сита с самого начала.

• Нравится
Реакции: ver9il

tomnatov

Постоянный
220
527
Сейчас прочту твою квенту и отвечу по всему этому поводу.

tomnatov

Постоянный
220
527
Джонни Ребессо. 42 летний старейшина семьи Ребессо. Ростом 124 см. весом 50 кг. Боевой не смотря на свои недостатки, не любит оскорбление и часто лезет в драку, любит использовать ножи и разное огнестрельное оружие. Не общителен и не разговорчив, чаще использует людей для личной выгоды, а не для реальной помощи. Деньги почти не ценит. Любит большие машины, бездорожье, чувствует себя в них гигантом. Ест человеческое мясо. Почти ничего не боится, на полицию часто не обращает внимания. Часто чешит свой затылок, лысый с кривыми зубами, так как не чистит те.

То, что твой персонаж не обращает внимания на полицию - не говорит словно ни о чём, друг. Ты сидишь на Санчезе с другом и практически наезжаешь на человека, который целится в тебя, неоднократно. Учтем тот момент, что их там было человек 6, и все вооружены.

Пусть твой персонаж не уважает копов и никаким боком не ставит их в уважение и тому подобное, но я не думаю, что твоей персонаж не боится смерти. Я уже неоднократно устал это повторять каждому, кто бычит на вооруженных людей, ну серьезно.

Я считаю, что выдано по факту. Предоставлю фрапс старшей администрации, если та потребует.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Семья Ребессо изолированная семья. Информация о ней кончается в 1920 году, мы ели людей, стреляли в федералов и что только не делали. То, что у них оружия не пугает моего персонажа, он почти всю жизнь прожил с оружием в руках и не видел вот таких вот автоматов никогда. С чего бы мне их боятся, понимая, что стрелять они не будут?

kazakenov.

Новичок
0
342
То, что твой персонаж не обращает внимания на полицию - не говорит словно ни о чём, друг. Ты сидишь на Санчезе с другом и практически наезжаешь на человека, который целится в тебя, неоднократно. Учтем тот момент, что их там было человек 6, и все вооружены.

Пусть твой персонаж не уважает копов и никаким боком не ставит их в уважение и тому подобное, но я не думаю, что твоей персонаж не боится смерти. Я уже неоднократно устал это повторять каждому, кто бычит на вооруженных людей, ну серьезно.

Я считаю, что выдано по факту. Предоставлю фрапс старшей администрации, если та потребует.
Также хочу подметить, что Джонни мог принять буддизм, ведь всего он не описал в квенте и биографии, а вдруг он БУДДИСТ! Это тогда, когда ты знаешь, что после этой жизни будет ещё одна и тогда эта жизнь не так уж и важна.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Когда в ЖБ всё плохо принять надо ислам.
Поэтому СС не будет, КИТАЙСКИЙ ДЕД принял Ислам.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Заменю на час деморгана. Все же роль понять можно.