Одобрено Matthew Reynolds Benjamin Nelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

scxm

Пользователь
Автор темы
131
232
1. Ваш никнейм: Maynards_Malbrough
2. Ник нарушителя: Matthew Reynolds, Benjamin Nelson
3. Суть жалобы: Я играл с бомжиком на ай-пицце, спокойно сидели, вдвоем, было атмсферно. Приехали они, влетели друг в друга, начали общаться ООС в IC чат, что слишком испортило атмосферу. Начали ДМиться, кидать меня читом. Кстати, жалко, что нет видео, так бы я полностью доказал, что у них есть читы. Но на одном из скринов видно, что, когда они ввели меня в 1 стадию, тут же написали: "пака". Я несчитаю это нормальным.
Конкретно из них скорее всего читер Matthew Reynolds, он то появлялся, то пропадал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ПОЯСНЯЮ ! :
1-й скрин: МГ от обоих.

2-й скрин: ДМ Benjamin Nelson
3-й скрин: Опять мг, не успел заскринить ДМ от Matthew Reynolds.

4-й скрин: Они поехали за угол пиццы, я начал тут же летать.
5-й скрин: Отбежал сюда, никого нет, кроме водителя санчеза.
6-й скрин, через две секунды появляется модель Мэттью.
7-й скрин: подкинули на плакат над Пэй-эн-Спрэй.
8-й скрин: Лекнул себя, слезаю, хочу их убить, чтобы были в стадии, только целюсь, уже лечу на другой конец карты.
Не успел заскринить, как они написали: нада ва втарую ввисти его, они не близко на тот момент ко мне были, но над головой эта надпись у них высветилась.

• Нравится
Реакции: RyuIP и hentaiimbecile