Рассмотрено Dustin Montana Malik Norris // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
1. Ваш игровой никнейм: Teejay_Tate
2. Игровой никнейм нарушителя: Dustin Montana Malik Norris
3. Описание нарушения: Была у нас потосовка, ну типо мы там матами на них, они на нас. После я плюнул в лицо Дастину и они ушли. Через пять минут они приходят и убивают всех, даже тех кто был в афк. Но причины не было для убийства. Так что прошу выдать варн за 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ln da traphouse

KAMNEV

Новичок
0
8
мы тебя завалили не только за то что ты плюнул мне в лицо так еще и когда коп приехал на вызов ты нагло говорил что мы отпиздили и грабили челика, соответственно мы решили избавиться от вредителя и также убили свидетелей и твоих друзей которые были рядом

KAMNEV

Новичок
0
8
а насчет той ситы где мы того нытика грабили он сам нам обещал шоты и то что нас убивать будет хотя сам в итоге отсосал))

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
Ну ладно, а нахуй тогда вы убиваете челиков которые в афк были то?

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
За это тоже вроде какое то наказание дается

• Нравится
Реакции: ass

miggsirc

Постоянный
Автор темы
150
12,390
Челики просто стоят в афк, ты и их убиваешь.

• Нравится
Реакции: ass

KAMNEV

Новичок
0
8
во время стрельбы мы не поняли что они афк, так то тоже не красиво в афк уходить посреди ситуации без разрешения.

Flanagan

Пользователь
132
597
во время стрельбы мы не поняли что они афк, так то тоже не красиво в афк уходить посреди ситуации без разрешения.
какой ситуации, если вы ушли? хотите уходить - предупреждайте, что будете продолжать ситуацию дальше

KAMNEV

Новичок
0
8
какой ситуации, если вы ушли? хотите уходить - предупреждайте, что будете продолжать ситуацию дальше
с чего мы ушли если мы рядом стояли просто на другом бордюре, я виноват что вы в афк ушли когда мы начали стрелять?

mowgli

Новичок
2
29,585
Ну ладно, а нахуй тогда вы убиваете челиков которые в афк были то?
с причиной убийства вроде разобрались. На счет убийств афкшников, прекрасно понимаю парней, возможно нервничали. В следущий раз будьте внимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.