Рассмотрено Malik_Norris, Dustin_Montana, Clevlend_Jomaree // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пау пау nigga

Новичок
Автор темы
22
32
1. Ваш игровой никнейм: Dariaunte_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Malik_Norris, Dustin_Montana, Clevlend_Jomaree
3. Описание нарушения: Мы крч делаем СС и один придурок к нам подходит и пишет АЛЛАХ ХАКБАР СНАЙПЕР НА КРЫШЕ. Другой блять берёт и добивает меня во 2 стадию без отыгровки и особой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ganjubass

Новичок
0
1,282
к вам не относилось что я писал о снайпере на крыше но по нам ебашили с крыши оппоненты я своему другу писал а вы гнались за нами просто так потом напали с ножом и тебя шотнули в 2 стадию мой друг из соображений безопасности

ganjubass

Новичок
0
1,282
малика нориса не знаю кто это он ко мне с дастином не причастен

KAMNEV

Новичок
0
8
с хуяли ты заливаешь жб если ты нам обещал шот с дигла сынок

Пау пау nigga

Новичок
Автор темы
22
32
к вам не относилось что я писал о снайпере на крыше но по нам ебашили с крыши оппоненты я своему другу писал а вы гнались за нами просто так потом напали с ножом и тебя шотнули в 2 стадию мой друг из соображений безопасности
Где ты у меня нож видел?

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
99
35,693
На рассмотрении, жду причину шутинг аута от противоположной стороны до вечера.

KAMNEV

Новичок
0
8
хелвуд смотри, эти дебилы находились на худе моих друзей из банды. я подошел к ним поинтересоваться че они и кто они, а оказывается я им помешал делать /CC/ и они начали хуесосить меня в б чат чтоб я ушел, но один раз даже написали в ис чат. Скрин также прилогается, к тому же я их НЕ ДОБИВАЛ и НЕ УБИВАЛ во время именно ЭТОЙ ситуации. Я не знаю с хуяли он приписал мой ник к этому шуттингу. Раз я там присутствую в роли стрелка пусть он кидает фрапс

KAMNEV

Новичок
0
8
про нож ты вообще нагло пиздишь у нас его даже не было, у нас были единственные диглы которые мы не стали использовать и решили просто не обращать внимания на ваши выходки наглые

KAMNEV

Новичок
0
8
именно за ту ситуацию где их ДОБИЛ кливленд мы не имеем отношения, добивали не мы с маликом а другой челик вообще. Мы этих нытиков избили и ограбили по РП, нарушений со своей с Маликом стороны не вижу.

KAMNEV

Новичок
0
8
Аллах акбар кричал тот же человек который добил тебя, а именно кливленд

ganjubass

Новичок
0
1,282
повторюсь по нам с тека стреляли с крыши и мой персонаж сказал что снайпер на крыше :mad:
вы начали меня избивать за это а потом достали нож и тя шотнули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.