• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Agueno

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Cristian_Pedro
2. Никнейм администратора: deutsch
3. Суть жалобы: Шёл 85 день карантина, а у меня до сих пор бомбит от действий администрации лучшего проекта в САМПе, почему за соучастие в ДМе так называемом, я получаю перманентный бан как и мой друг(Christopfer White)? Если мы даже их в стадию не ложили? Я согласен с баном, что его нужно было давать за соучастие, но не пермач. Вы же любите так сравнивать САМП и реальной жизнью, то вы скажите мне, за соучастие тоже дают полный срок? Или как? Прошу замените бесконечный бан на хотя бы недельный, ибо это как-то тупо. К тому же можете объяснить, где находятся строки в правилах про соучастие? Тип если кто-то участвует в ситуации и вдруг один из участников начинает ФГшить, то всем участникам должны же давать бан, а не ему одному, но этого не делают. То тогда почему мне и Christopfer White дали бан?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)Посмотреть вложение 730431

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
В реальной жизни не дают бан, если ты сравнивать начал. И за соучастие в некоторых случаях строже дают сроки. Ну а у нас что, у нас клиентская онлайн игра и мы несем право за собой банить к чертям всех дмеров, потому что они портят игру окружающим. С баном ты согласен, и выдано верно.