Отклонено Vincente_Rubio Umberto_Calvo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Чел с нулем докв все равно пытается гнуть свою линию, китикет, мой тебе совет, закрывай жалобу, там у типа форумник, все его сообщения это жалобы ))

JalobaMan 14 y.o. Чел без топика налетает с кулаками на мобстера с отыгровкой - избивает диллера на своем районе :D, получает по ебалу и ноет, что его здмили))))

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Была экстренная ситуация, мой шутер не должен стоять около вас и писать ебучую отыгровку пока вы грабите диллера на похуй, вам разбили ебало и кинули отыгровку, со стороны топикстартера обман администрации "меня задмили поднимите", когда на его же скринах есть отыгровки моего шутера как он стреляет по этим обезьянам.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
У парня один скрин ровным счетом как он валяется в стадии, лично я такие жалобы сразу же закрывал за отсутствием доказательств, так как видно, что 14 y.o нигерок просто решил самоутвердится на форуме. "Вы мне дали пизды в игре!? напишу жалобу на дм получайте! А в доказательство скину один скрин где я воляюсь в стадии, админы поверят внатуре, а еще буду пиздеть, что скрины не доказательство так как вы могли приехать в любое время! Меня не ебет что в ваших скринах есть таймстамп я все равно буду говорить что вы не правы так как я нигерок с чийрака!!!!"

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Распиши адекватно жалобу, из твоего /мы убили бегунка, нас убили/ я ничего не понял. Пиши ник того кого грабили, где это происходило и кто конкретно вас, убил, а так же где убил, научитесь писать нормально жалобы пожалуйста.
Меня ( я диллер ) грабили эти клоуны на глазах у моего шутера ( Винценте ), он тупо стоял за углом, пока они меня грабили мой шутер собственно открыл по ним стрельбу, положили топик стартера и мой кореш побежал ко мне поднимать меня, пока меня поднимали ебанат ( топикстартер ) написал в репорт что мы его задмили и его подняли, прикинь, ПРИКИНЬ!? Это норма?

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Посмотреть вложение 731849Посмотреть вложение 731850

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Все пруфы на то что мой шутер стоял на том месте где скрин с авто, собственно в жалобе на скрине у топикстартера ( обиженки ) видно, что мой шутер как раз таки и стреляет по ним около этого же гаража.

jelchny

Новичок
Автор темы
0
48
Бегунок Umberto_Calvo. Шутерок Vincente_Rubio. Там ж видно кто в стадии сел в тачку.

jelchny

Новичок
Автор темы
0
48
Все его скрины ничто. СС - не док-ва, к тому же обмана нет, он приехал на это место после нашего ограбления, я видел как его маджестик заезжал в переулок. Скорее всего ты в /pm ему написал, после же он вышел и завалил всех без отыгры. Это ДМ.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Все его скрины ничто. СС - не док-ва, к тому же обмана нет, он приехал на это место после нашего ограбления, я видел как его маджестик заезжал в переулок. Скорее всего ты в /pm ему написал, после же он вышел и завалил всех без отыгры. Это ДМ.
Обезьяна, Маджестик, это моя тачка...

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Малолетний идиот, ты, не более, какая сс, когда я скинул миллион необработки и твое нытье тут не поможет, иди дальше построчи жалобы от того что получил по ебалу честно, обиженный гамбитюк.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Посмотреть вложение 732050

Какие же вы гамбитовские щенки отсталые, развазываете драку отыгровками "забивает диллера на своем районе ( откуда у тебя район гений без топика ) играете без топиков, получаете по ебалу и ноете.

Экстренная ситуация, мой кореш вышел набил ебало и кинул отыгровку, ты в свою очередь жалобабой, разнылся админам, что тебя здмили и повел себя как истинный малолетний клоун.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Твое клоунское скорее всего не доказательства, предоставляй доква а не скрин где ты ноешь админам. Иначе можешь делать chill на своем Креншоу

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Бегунок Umberto_Calvo. Шутерок Vincente_Rubio. Там ж видно кто в стадии сел в тачку.
На твоем же скрине видно как меня подняли отыгровкой, насколько же ты отсталый, не буду внатуре на тебя больше тратить время, покните меня когда рассмотрят жалобу.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Я в ахуе с тебя, ты сам же себе капаешь могилу.

Опять же с твоей стороны обман администрации, ты несешь бред, что я позвал своего друга через пм, когда вы сами когда меня отпиздили, сказали: О вон его дружек, в тачке осиживается. ХАХЫФАЗ, что же ты несешь Посмотреть вложение 732067

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.