Отклонено Vincente_Rubio Umberto_Calvo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jelchny

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Nayvadius_Wijnaldum
2. Игровой никнейм нарушителя: Vincente_Rubio Umberto_Calvo
3. Описание нарушения: Короче избили бегунка на районе, а этот клоун вышел из машины и начал ДМ. Экс ситуации не было, мы уже топали в переулок, а он вышел из машины и убил нас. После убийств ток тогда начал играть. Хотя мы прост на альте шли, у него было время отыграть все действия. Потом когда адм поднял меня, увидел его с этим умберто в машине, когда он был в стадии.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Даю стрелку до вечера объяснить и доказать как он узнал об ограблений и местонахождении.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Незадолго до того как меня начали избивать.
Посмотреть вложение 731069
Разумеется мой шутер выйдет и начнет перестрелку, положил одного парня и пошел отыгрывать со мной, тот же негрила сразу же принялся жаловаться админам "Меня здмелили поднимите!!", даже если отыгровки не было, это была экстренная ситуация, он должен подбегать к вам и строчить отыгровку? Когда он один а вас три обезьяны? Даже если это не экстр сита, на сколько я помню в правилах гамбита не обязательно отыгрывать малогабаритное оружие, тоесть можно вообще открывать огонь без отыгровок. К тому же, тебя девочку никто даже добивать не стал, мог принять наше милосердие и не ныл бы, и повел себя адекватно как нормальный игрок, а не как обезьяна :p

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Мой Шутер стоял все время рядом со мной, негры даже потом начали говорить, о это его дружек? Пошли к нему, мой кореш собственно вылетел с тачки и набил одному из них ебыч с дигла, тот в свою очередь разнылся, что закинет жалобу.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
К тому же, в защиту шутера отмечу, может он и кинул отыгровку, чего я конечно же не знаю, так как он был дальше прорисовки чата, верно? Даже по скрину обезьяны... Ой! Чийраковца... Ой! Игрока играющего негра на Креншоу видно, что он вне прорисовки чата, смысл тогда ныть, я не понимаю.

afow7l

Пользователь
Read only
Banned
126
6,568
Теперь я выкупил почему ты сказал админу что тя здмили, ты боялся, что у тебя бедного 12к отожмут, хахыаз.
Прошу администратора выдать адекватный вердикт, и дать данному уникому варн - бан за обман администрации.

jelchny

Новичок
Автор темы
0
48
СС - не док-ва, что он в это время был там и все было отыграно. Он может в любой момент приехать туда и сделать скрины с отыгровками.

jelchny

Новичок
Автор темы
0
48
2 же скрин который он кинул, это его отыгровки после того, как он всех там разнес.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Распиши адекватно жалобу, из твоего /мы убили бегунка, нас убили/ я ничего не понял. Пиши ник того кого грабили, где это происходило и кто конкретно вас, убил, а так же где убил, научитесь писать нормально жалобы пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.