Отклонено KazahEagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
1. Ваш игровой никнейм: Benjamin_Jr_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Знаю ток форумник, так как ответил на нем: KazahEagle
3. Описание нарушения: Данный оператор поддержки упомянутый выше, помимо того что ответил в игре, он скорее всего с ником был Mauricio_Costa_Richi: Идти на форум в Вопрос-Ответ, так еще и на форуме ответа не дал, и я попросил не закрывать, вдруг игроки знают, на что был получен ответ: Это не наша забота. Закрыт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/219581/#post-2178000

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Вопросы с целью потроллить, пооффтопить, пообсуждать что-то либо — будут удалены, а создатели наказаны.
"Вопрос-ответ" не для обсуждения других сайтов и помощи с ними создан. Создавай эту тему в "Обсуждениях".

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
"Вопрос-ответ" не для обсуждения других сайтов и помощи с ними создан. Создавай эту тему в "Обсуждениях".
ну как бы Вопрос - Ответ, я задал точный вопрос, и ждал на него ответ, если не от саппортов, так от игроков, так этот миллорд закрыл вопрос, и все

zznikitkazz2

Новичок
Автор темы
0
254
Посмотреть вложение 730125
Рекомендую ознакомиться с правилами подачи перед тем как просить не по делу. @justice будь добр, закрой с тегом "отклонено".
я и говорю, чтобы он оставил для игроков, которые щас мб спят, завтра бы ответили, но он закрыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.