Отклонено Alphonse_Ferro, James_Fata_Jr, Alphonse_Merro /// The Streaks Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
1.Ваш никнейм: Andrea Lipo
2.Ник нарушителя: Alphonse_Ferro, James_Fata_Jr, Alphonse_Merro
3.Фракция нарушителя: The Streaks Mafia
4.Суть жалобы: стрельба по копам без отыгровки / дм?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216496/

перенесите плиз в раздел https://forum.gambit-rp.ru/forums/68/ , спс

Последнее редактирование:

Mob boss

Новичок
60
6,339
И так, разберем по полочкам. Заметили мы одного гражданина, в отношении которого у нас были некоторые вопросы. Собственно тот и предпочел от нас скрыться и закрыться в своей квартире, мы вооружившись пришли и постучали ему в дверь, на что он вызвал полицию. Опять же, ситуация в подьезде, никто ничего не ломает и никого не трогает, появляются два этих данных товарища, которые решили попросту выстроить всех у стены и зафрискать как обычно. Один из компании наших персонажей находится в розыске, он собственно и занимает главную позицию среди этой тройки, при нем был пистолет с трупом, в тюрьму ему вряд ли захочется. Он подговаривает остальных. Собственно, на этом скриншоте мы видим, что оружие первой достала данная мадам

Ситуация экстренная, я че должен стоять и писать, ожидая момента пока она на меня его направит или ударит тейзером?

• Нравится
Реакции: Hatchet Harry

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
и что дама достала пистолет? дама полицейский никогда не выстрелит первой
все что написал выше предысторию никак не влияет на конечный результат

• Нравится
Реакции: perec

Mob boss

Новичок
60
6,339
и что дама достала пистолет? дама полицейский никогда не выстрелит первой
все что написал выше предысторию никак не влияет на конечный результат
Да, но ты уже был готов направить его на меня. Собственно это можно расценивать как экстренную ситуацию. Мы пришли избавляться от лишнего свидетеля, ты нам помешал - получил пулю. Туфли Сонни Красного очень огорчены

• Нравится
Реакции: know-all

Mob boss

Новичок
60
6,339
Собственно у нас встречный вопрос. Я беседовал с твоим напарником, он сообщил мне, что вы решили откатить эту ситуацию, без какого либо нашего согласия на это. Согласно игровым правилам
5. Отказ от игры
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Вы обязаны отыграть ситуацию до конца, после чего залить жалобу, мой дорогой друг. Таким образом, вы сегодня заруинили игру нам.

• Нравится

Mob boss

Новичок
60
6,339
То, что тебя опередили в момент стрельбы не дает тебе право говорить о том, что я якобы обязан стоять и строчить, пока ты пытаешься меня повязать/убить

• Нравится

know-all

Новичок
62
26,784
мы игроки криминальной фракции, просьба перенести в соответствующий раздел.

обрисовываю ситуацию - мы начали играть с одним пассажиром, но он успешно съебался в интерьер, нихуя не отыграв и залочил дверь - мы с нм играем - он вызывает 911

как видите - данная паскуда даже не дала шанса что-либо отыграть.
в итоге, появляются двое, на дубинках и рациях, и я чувствую что малехо напрягаюсь
проецирую ситуацию с финалом в реанимации

в ходе нашего разговора мы заявляем, что мы жители этого, блядь, дома и там насилуют МАЛОЛЕТКУ.
В итоге, играя в победку, очередные офицеры ЛСПД понимают, что мы из какой-то УСЛОВНОЙ ЛКН, чисто по никам и скинам и понимают, что у нас есть либо вес, либо оружие, и решают нас обыскать. когда мы вполне адекватно с ними говорим - мол, какие основания? данные пассажиры заявляют что это их желание, хотя был вызов о том, что выламывают дверь. А дверь то, блять, ЦЕЛАЯ и не ТРОНУТАЯ. Никаких повреждений, соответственно, оснований никаких НЕТ, а вот наше заявление о том, что там НАСИЛУЮТ МАЛОЛЕТКУ были тупо проигнорированы, а как иначе? это же ахуенные РП игроки
и вот ситуация - у меня на карман весуха приличная, заряд, с которого я стрелял по человеку и такие же, наверное, расклады у двух Сонни - я вижу, как данная пассажирка на полицейском достает ОРУЖИЕ. И вот вопрос - дать себя обыскать и отъехать на пожизненное в округ или застрелить и успешно съебаться? ведь терять то, на самом деле, уже нечего.
не было бы оружия - было бы отыгровки. но в данном случае это была экстренная ситуация.

• Нравится
Реакции: Hatchet Harry

know-all

Новичок
62
26,784
и хочу попросить выдать наказание двум офицерам - так как они просто ОТКАТИЛИ ситуацию без НАШЕГО согласия, ведь никаких нарушений не было, а если и были - то это должно было происходить только ПОСЛЕ одобренной жалобы. в итоге, люди ЗААБУЗИЛИ ролеплей.

• Нравится
Реакции: Hatchet Harry и Sk1nny

Mob boss

Новичок
60
6,339
Попрошу минуту. Ты отказался от ситуации из личных побуждений, не спросив нашего мнения, хотим мы что-то откатить или нет. Я думаю, что вас поднял какой-нибудь администратор, которому вы напели, что якобы был дм в отношении вас, которого кстати не было, ибо мы имели причину для стрельбы. Собственно, пистолет товарищем полицейским тоже вынут был без какой либо отыгровки. Я вижу оружие в руках полицейского, что ж мне стоять и ждать или же открыть огонь? Повторюсь, ситуация экстренная, счет идет на секунды.

• Нравится

know-all

Новичок
62
26,784
да всем похуй, что коп офицер должна делать по мануалу, мы игрем ролепелй, а не в ту хуйню, что вы, по типу чейзов, повиртить с напарницей и выйти
и когда я вижу ствол в игре, я конкретно напрягаюсь нахуй, и мне поебать, у кого он в руках

know-all

Новичок
62
26,784
прошу кстати заметить, как данный АВТОР специалньо ВЫРЕЗАЛ дорожку аудио. видно, что они сидят в программе и ВНЕ чейза ведут разговор, а точнее, кто что и как будет делать

Mob boss

Новичок
60
6,339
Не хорошо удалять свои сообщения. Друг мой, собственно я кину вырезку из чата

Я ссылаюсь на пятое правило, что вы обязаны были доиграть ситуацию с нами, после чего вы имеете правило подать жалобу. Вы по вашим словам "откатили" ее, без какого либо согласия с нашей стороны. По правилам откат ситуации происходит с СОГЛАСИЯ ОБЕИХ СТОРОН ситуации.

old mobster.

Новичок
Автор темы
0
200
Все что было до и после ситуации со стрельбой в этой теме не имеет никакого смысла, если считаете что мы нарушили пишите жалобу, там разберёмся.
По поводу отыгровки постараюсь объяснить по человечески. Офицер полиции никогда не начнет стрельбу первым. Так бы мы могли просто залетать по 9-1-1 и тазерить всех и далее по процедуре, бред? Бред. В жизни если он увидит что человек тянется куда-то, то у копа автоматически сработает реакция и кто первым достанет ствол уже под большим вопросом (обученный офицер у которого ствол под рукой или же человек у которого ствол в носке, в штанах или же в лифчике), потому что на таких вызовах руки всегда будут у пистолета или же тазера. По факту нам не дали даже шанса чтобы среагировать на ваш скролл оружия. В этом вся беда. К тому же вы знали что к нам едут дополнительные и решили как можно быстрее избавиться от нас. Экстренная ситуация? Нет, я считаю что это вообще игра в свою сторону.
Если такая ситуация приравняется к экстренной могу вам сказать, что можете попросту вычеркнуть из правил пункт что необходимо кидать отыгровку перед стрельбой по копам, потому что все ситуации могут приравниваться к экстренным, когда крайм начинает огонь.
То что вы пытаетесь зафлудить топик какими-то глупыми обвинениями по типу тимспика, вирты с напарницей, удаление сообщений(што???) и тд, очень смешно.
Оставляю на рассмотрение ситуации ответственным, если будут вопросы с их стороны, готов буду ответить, вести диалог с заинтересованной стороной у меня нет ни малейшего желания.
Доброй ночи.

Sk1nny

Постоянный
244
33,532
Все что было до и после ситуации со стрельбой в этой теме не имеет никакого смысла, если считаете что мы нарушили пишите жалобу, там разберёмся.
По поводу отыгровки постараюсь объяснить по человечески. Офицер полиции никогда не начнет стрельбу первым. Так бы мы могли просто залетать по 9-1-1 и тазерить всех и далее по процедуре, бред? Бред. В жизни если он увидит что человек тянется куда-то, то у копа автоматически сработает реакция и кто первым достанет ствол уже под большим вопросом (обученный офицер у которого ствол под рукой или же человек у которого ствол в носке, в штанах или же в лифчике), потому что на таких вызовах руки всегда будут у пистолета или же тазера. По факту нам не дали даже шанса чтобы среагировать на ваш скролл оружия. В этом вся беда. К тому же вы знали что к нам едут дополнительные и решили как можно быстрее избавиться от нас. Экстренная ситуация? Нет, я считаю что это вообще игра в свою сторону.
Если такая ситуация приравняется к экстренной могу вам сказать, что можете попросту вычеркнуть из правил пункт что необходимо кидать отыгровку перед стрельбой по копам, потому что все ситуации могут приравниваться к экстренным, когда крайм начинает огонь.
То что вы пытаетесь зафлудить топик какими-то глупыми обвинениями по типу тимспика, вирты с напарницей, удаление сообщений(што???) и тд, очень смешно.
Оставляю на рассмотрение ситуации ответственным, если будут вопросы с их стороны, готов буду ответить, вести диалог с заинтересованной стороной у меня нет ни малейшего желания.
Доброй ночи.
Че ты высрал про реакцию, умник.
В тебя целились 1.5 секунд примерно, ржу.

Sk1nny

Постоянный
244
33,532
Чего можно ожидать от аутсайдеров графа?
Человека, который является:
Посмотреть вложение 730147
Парни отписали по-человечески всё сверху, я бы ещё и пиздюлей на месте проверяющего выдал полицейским за то, что постоянно ссут в уши администрации.
Нас задмили! Нас читер подбросил! Да там ашот, давайте не играть!!!
Кто вам право дал откатывать любого рода ролеплей?

• Ха-ха
Реакции: jopа

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ты вместо тазера в руки взял пистолет, соответственно готовился к тому, чтобы наставить его на игрока и приказать ему встать к стенке/поднять руки, что либо еще.

Игрок расценил это как экстренную ситуацию, потому что оружие то достал ты, соответственно проявил агрессию первый тоже ты, пусть она была не открытой, но это акт агрессии. Достал пистолет и убил тебя, причем у тебя было порядка 1.5 секунды чтобы среагировать и ответить ему тем же, + к добавок ко всему у тебя был пистолет в скроле.

Они тебя убили, тут же описали свое действие которая никак бы не повлияла на исход ситуации. Он отписал бы отыгровку и тут же начал в тебя стрелять, ты бы точно так же на это никак не отреагировал. Просто вы обосрались в перестрелке и решили доебать игроков хоть каким-то правилом, что они не отыграли стрельбу, но это никак не повлияло на исход ситуации, он там был один и это ваша смерть.

Я не понимаю какая у вас может быть претензия парни с причиной /стрельба по копам без отыгровки/, если вы так рветесь чтобы все играли каждый свой шаг, тогда зачем написали эту жалобу? Они ведь сделали отыгровку, она была.

Просто наверное причина кроется в другом, а именно в том что вы проиграли перестрелку и решили хоть как-то подтянуть пацанов по правилам сервера, но опять же повторюсь - эта отыгровка никак не повлияла бы на исход перестрелки, вас бы один хуй застрелили в том подъезде.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.