мы игроки криминальной фракции, просьба перенести в соответствующий раздел.
обрисовываю ситуацию - мы начали играть с одним пассажиром, но он успешно съебался в интерьер, нихуя не отыграв и залочил дверь - мы с нм играем - он вызывает 911
как видите - данная паскуда даже не дала шанса что-либо отыграть.
в итоге, появляются двое, на дубинках и рациях, и я чувствую что малехо напрягаюсь
проецирую ситуацию с финалом в реанимации
в ходе нашего разговора мы заявляем, что мы жители этого, блядь, дома и там насилуют МАЛОЛЕТКУ.
В итоге, играя в победку, очередные офицеры ЛСПД понимают, что мы из какой-то УСЛОВНОЙ ЛКН, чисто по никам и скинам и понимают, что у нас есть либо вес, либо оружие, и решают нас обыскать. когда мы вполне адекватно с ними говорим - мол, какие основания? данные пассажиры заявляют что это их желание, хотя был вызов о том, что выламывают дверь. А дверь то, блять, ЦЕЛАЯ и не ТРОНУТАЯ. Никаких повреждений, соответственно, оснований никаких НЕТ, а вот наше заявление о том, что там НАСИЛУЮТ МАЛОЛЕТКУ были тупо проигнорированы, а как иначе? это же ахуенные РП игроки
и вот ситуация - у меня на карман весуха приличная, заряд, с которого я стрелял по человеку и такие же, наверное, расклады у двух Сонни - я вижу, как данная пассажирка на полицейском достает ОРУЖИЕ. И вот вопрос - дать себя обыскать и отъехать на пожизненное в округ или застрелить и успешно съебаться? ведь терять то, на самом деле, уже нечего.
не было бы оружия - было бы отыгровки. но в данном случае это была экстренная ситуация.