Рассмотрено Dennis_Gargotta // вовчзе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

robbing uncle sam

Новичок
Автор темы
0
212
1. Ваш игровой никнейм: Kareem_Burton
2. Игровой никнейм нарушителя: Dennis_Gargotta
3. Описание нарушения: Задмили без причины, я создал новый акк с ними даже не взаимодейтсовал, на него уже 3 жб, задумайтесь. 2.3 +дм.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

dont worry bout me

Новичок
0
24
ну я скажу что видел тебя в машине с Tyrone Cruz, которого мы активно трахаем в анальное отверстие, так что ты получил пиздюлей
кстати не сомневался что этот карим один из вас)0

robbing uncle sam

Новичок
Автор темы
0
212
z
ну я скажу что видел тебя в машине с Tyrone Cruz, которого мы активно трахаем в анальное отверстие, так что ты получил пиздюлей
кстати не сомневался что этот карим один из вас)0
я ток акк создал с вами даже не играл, а рядом я вас не видел) а потом ещё видел как вы гонялись за мной по каналам лс, машина ваша была, а потом вы меня убили, и этот перс к грувам причастен так само, как ты причастен к клубу здравого ума - никак. 2.3 + дм, на вечный бан пойдёт думаю

dont worry bout me

Новичок
0
24
лучше бы вместо жалоб делали чё говорите пустословы ебучие ГДЕ МОЯ ВЕЧНАЯ СТАДИЯ БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ЧЁ НАЕБАЛИ ЧТО ЛИ? КАЖДЫЙ РАЗ ПРОЕЗЖАЯ ПО КОЛЬЦУ Я ВИЖУ КРУЗА В СТАДИИ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? Я НЕ КРУЗ ПОЙМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ! ВЫ НЕ ТОГО ЕБЁТЕ!

robbing uncle sam

Новичок
Автор темы
0
212
лучше бы вместо жалоб делали чё говорите пустословы ебучие ГДЕ МОЯ ВЕЧНАЯ СТАДИЯ БЛЯТЬ ВЫ МЕНЯ ЧЁ НАЕБАЛИ ЧТО ЛИ? КАЖДЫЙ РАЗ ПРОЕЗЖАЯ ПО КОЛЬЦУ Я ВИЖУ КРУЗА В СТАДИИ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ? Я НЕ КРУЗ ПОЙМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ! ВЫ НЕ ТОГО ЕБЁТЕ!
а ты забыл как бегал от моего дома до аптеки за смазкой? а ты же был под колёсами, ты ксати под ними сейчас, заметно очень