Одобрено LeBron_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

евпатий

Пользователь
89
856
игрок "/m А ну стой блять!" притворяется либо слепым, либо дурачком. Видно и кучу искр, и модельку оружия в руках игрока Lucas_Rayner

piratov

Постоянный
280
6,429
модельку оружия лукас райнер? а жалоба на кого?

piratov

Постоянный
280
6,429
и не подключайте вашу дедукцию шерлоки, я не тот игрок, если что с ним пообщаются, возможно сам признается

евпатий

Пользователь
89
856
Я думал ты про наших игроков говоришь. Тоесть ты НЕ ПОМНИШЬ из чего ты стрелял или хочешь сказать что стрелял в нас из КАРАБИНА? Ты хочешь сказать, что это тебя оправдает или что? Что ты стрелял из карабина, из машины "ПО КОЛЁСАМ"? на дороге в городе.

piratov

Постоянный
280
6,429
я не придираюсь ни к чему, я пытаюсь понять правду, если я ему напишу по поводу этой ситуации, а он будет её глухо отрицать, тогда я смогу аргументировать в чем он неправ и уже дальше решать что делать именно с ним во фракции

евпатий

Пользователь
89
856
да понятно всё предельно, он просто дурачок, орёт в мегафон какую-то хуйню и стреляет по машине, чё ещё ты хочешь понять? из-за чего погоня, что он такие активные меры принимает? Не понятно. С чего он их принимает, если они даже не оторвались и ничего не попортили? Не понятно. Товарищей своих спроси, которых он в канал собрал для погони, что он там им пиздел. А может он не собрал канал и решил в два рыла поездить пострелять? Тоже вопросик

piratov

Постоянный
280
6,429
объяснил, признался, да зажал не отрицает, у него микро на alt x стоит, говорил в тс и зажал не поняв че случилось, на наказание системное согласен

piratov

Постоянный
280
6,429
ну этого мы не узнаем, полной ситуации не видно, да и жалоба не на это направлена

mueller

Постоянный
309
4,132
Варн за багоюз, за возвратом имущества в тех раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.