Рассмотрено Scottie_Rodman, Jamal_Preston, Doowee_Mala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

silvername

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Freddie Taylor
2. Игровой никнейм нарушителя: Scottie_Rodman, Jamal_Preston, Doowee_Mala
3. Описание нарушения: Аим, первый шот сразу в голову водителю, хотя смысл по нему стрелять если он без оружия. на фрапсе можно увидеть как он целится в меня и резко оружие и переводится на того кто ближе и выстрел конечно не в голову. Второй шот от другого игрока приходится мне так же в голову сражу же. ГМ - Так же игроки не пробились два раза, возможно это расснихрон или что то типо того но я не верю что два раза можно не пробится. Багоюз - использовали баг игры - прятались за деревом, но все знают что у дерева текстура намного толще чем само дерево тоесть, грубо говоря, если человек за него спрачется ты его никак не пробиваешь.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bigcock

Новичок
Banned
0
16
Багоюз как раз таки только с твоей стороны, ибо ты с дигла начал зажимать, как сумасшедший, хотя это запрещено правилами и наказуемо. Хорошо, что сам на себя видео записал. По поводу того, что мы спрятались за деревом... должны были под пули лезть и умирать, вместо того, чтобы использовать укрытие? Что за бред ты придумал, с каких пор прятаться за чем-то — это багоюз? На счет всего остального просто нытье, ибо хотели убить не понятно за что, но по итогу потеряли пушки. Вы оба имели 100 хп, у вас обоих видны лишь головы и половина тела, причем у тебя на видео у самого происходит непонятно что, ибо в тебя даже пули не летят, когда ты вышел, убивали тебя еще, когда ты сидел в машине.

bigcock

Новичок
Banned
0
16
И почему заранее уже написан никнейм unkbody? Данному администратору не доверяем, так что не желаем видеть его проверку здесь. У топикстартера же хочу поинтересоваться, какова была причина стрельбы?

silvername

Новичок
Автор темы
0
32
И почему заранее уже написан никнейм unkbody? Данному администратору не доверяем, так что не желаем видеть его проверку здесь. У топикстартера же хочу поинтересоваться, какова была причина стрельбы?
Это написал я, думал что так указывается желаемый админ, который будет проверять.

businessman ch1raq

Новичок
Banned
1
808
Если пацаны норм стреляют то это не аим, у тебя торчала одна голова, насчёт багоюза с обычного глока ты не пробьеш пальму, и это вообще не багоюз. ГМ тоже отпадает так как у парней могло быть 160 хп, а у вас только 100.

silvername

Новичок
Автор темы
0
32
Если пацаны норм стреляют то это не аим, у тебя торчала одна голова, насчёт багоюза с обычного глока ты не пробьеш пальму, и это вообще не багоюз. ГМ тоже отпадает так как у парней могло быть 160 хп, а у вас только 100.
Я хочу подождать мнения админов и их вердикта. Сам не утверждаю что там есть аим, мне так кажется. Есть он там или нет, решат админы. Ситуация спорная, есть вариант что можно откатить ситуацию, и опять же, это решат админы.

bigcock

Новичок
Banned
0
16
Ну, судя по тому, что ты пишешь, ты просто хочешь вернуть себе оружие, обвиняя других игроков в своих бедах, хотя сам по непонятным причинам решил в нас пострелять, еще и зажимая с дигла, как с минигана. Да и как вы с такой дистанции поняли, что это мы стоим там, по чату вижу, что за несколько километров начинаете общаться в стиле "это они, надо убивать". По поводу стрельбы еще раз повторюсь, что убили тебя еще в машине, я не понимаю, почему именно у тебя на экране произошло так, что ты изначально вышел, а потом умер, видимо критический выстрел прилетел заранее или хуй его пойми, как этот сервер работает. Забавно еще, что вы целенаправленно едете за нами, а потом умираете от рук "неизвестных".

Посмотреть вложение 730166

Посмотреть вложение 730169
Посмотреть вложение 730170

• Нравится
Реакции: tarrare

silvername

Новичок
Автор темы
0
32
Ну, судя по тому, что ты пишешь, ты просто хочешь вернуть себе оружие, обвиняя других игроков в своих бедах, хотя сам по непонятным причинам решил в нас пострелять, еще и зажимая с дигла, как с минигана. Да и как вы с такой дистанции поняли, что это мы стоим там, по чату вижу, что за несколько километров начинаете общаться в стиле "это они, надо убивать". По поводу стрельбы еще раз повторюсь, что убили тебя еще в машине, я не понимаю, почему именно у тебя на экране произошло так, что ты изначально вышел, а потом умер, видимо критический выстрел прилетел заранее или хуй его пойми, как этот сервер работает. Забавно еще, что вы целенаправленно едете за нами, а потом умираете от рук "неизвестных".

Мне все равно на оружие, честно, я просто хочу разобраться в ситуации, был у вас аим или нет. Свое нарушение за стрельбу из дигла признаю и готов понести наказание.
Правила стоит перечитать, с этим не спорю. Не будем поливать друг друга говном, давайте просто дождемся что скажет админ вот и все.

silvername

Новичок
Автор темы
0
32

Так же напишу про мотив, вы избили нас на улице пару минут до этой ситуации, наверняка помните, был игрок Looney_Lee, Вы до него докопались и мы решили за него вступиться. Второй человек с кем я ехал это драгдиллер следовательно выше перечисленный игрок его бегунок. Тоесть мотив был.

bigcock

Новичок
Banned
0
16
Мы ни до кого не докапывались, мы спросили можно ли у него что-нибудь купить, а он сказал, что не продаст нам, ибо мы долбоебы, хотя мы знать не знаем этого парня. На почве оскорблений началась драка, вы встали на его сторону и проиграли, никто вас не грабил и ничем не угрожал, это не причина ехать нас хуярить. И тут я говорю даже не о правиле 2.3., которое, естественно, было нарушено, а о том, что не логично делать тройное убийство из-за того, что вам дали по попке в ситуации, где вы изначально не правы

silvername

Новичок
Автор темы
0
32
Мы ни до кого не докапывались, мы спросили можно ли у него что-нибудь купить, а он сказал, что не продаст нам, ибо мы долбоебы, хотя мы знать не знаем этого парня. На почве оскорблений началась драка, вы встали на его сторону и проиграли, никто вас не грабил и ничем не угрожал, это не причина ехать нас хуярить. И тут я говорю даже не о правиле 2.3., которое, естественно, было нарушено, а о том, что не логично делать тройное убийство из-за того, что вам дали по попке в ситуации, где вы изначально не правы
Хорошо, я тебя понял, есть желание откатить ситуацию?

bigcock

Новичок
Banned
0
16
Хорошо, я тебя понял, есть желание откатить ситуацию?
Парень, ну ты ведь выше сказал, что не держишься за оружие, зачем тебе тогда нужен этот откат? Я, Doowee Mala, и выстрела не сделал в этой ситуации, а ты пишешь, что тебя ебнули "дауны" с аимом, хотя сам же при этом нарушал. Мне без разницы откатят ситуацию или нет, для меня ваши персонажи и так уже мертвы и мне нет до них дела, а вы и подавно ситуацию забываете с принятием ПК. Лично я, например, не думаю, что если бы я умер в этой ситуации и потерял оружие из-за твоего нарушения, при этом не имея фрапса, то ты бы признался в своей нечестной стрельбе и помог мне его восстановить

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Топикстартер получит варн за багоюз. Со стороны остальных нарушений нет/недостаточно доказательств.