Одобрено Adam Arias// вовчзе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
1. Ваш игровой никнейм: Rick_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Arias
3. Описание нарушения: Ну короче увидел барыгу на ай газе подошел поговорил че по чем с целью избить и отобрать товар, отошли поторговались потом я отыграл /me накидывается на мужика, затевает с тем драку. моему персу 16 лет и он ходит в качалку уже как месяц, персу Адаму 20-21 год, изза того что мой перс ходит в качалку у него силы как у 20 ти летнего, ну короче суть жалобы в том что он во первых уход от тех драки, нон рп, тянул ситуацию которая итак была уже в пизду поломанная, и оффнулся от рп, скрины прилогаются.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Napoleon

Новичок
34
180
Пс. Поясню. Силы измеряется не только в массе, но и в росте. Ага. Это первый нюанс. Второй нюанс, это то что я от тебя на расстоянии держался и я успел забежать в магазин.
С тобой драку я не вел, я просто убегал и мог спокойно зайти в магазин.

Napoleon

Новичок
34
180
Ах да. Ты еще пиздел, что у тебя нету телефона для вызова копов.

Napoleon

Новичок
34
180
А из игры мне нужно было уже выходить. Он сам ее тянул, он так и не вызвал копов.

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Получит варн за затягивание ситуации, т.к в той зоне вызывать полицию можно только по желанию инициатора.