Отклонено Nate_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon_Collins

Новичок
Автор темы
47
104
1. Ваш никнейм: Simon_Collins
2. Ник нарушителя:
3. Суть жалобы: Данный фрукт ошивался у моего дома, заметив это я решил его прогнать просто припугнув дробовиком. Выйдя из дома с дробовиком, он без каких либо отыгровок достаёт МП-5 и так же без отыгровок убивает меня. Так же тут было ПГ т.к. он достал МП-5 после того как я вышел с дробовиком, что отчётливо видно на видео.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *видос*

Kirito

Постоянный
343
2,026
Извини братан, я уже готовилсяс Мп-5 в рукха залететь к тебе в дом, но ты вышел, мой персонаж испугался, и сразу же открыл по тебе огонь, из-за экстренной ситуации, далее я тебя поднял, а ты просто отказался от игры, прошу выдать топик стартеру бан за это, вместо игры он пошел писать жалобу, что запрещено.

Cкриншот как этот панк, октазался от игры после шота.

M

MysteryLero

Извини братан, я уже готовилсяс Мп-5 в рукха залететь к тебе в дом, но ты вышел, мой персонаж испугался, и сразу же открыл по тебе огонь, из-за экстренной ситуации, далее я тебя поднял, а ты просто отказался от игры, прошу выдать топик стартеру бан за это, вместо игры он пошел писать жалобу, что запрещено.

Cкриншот как этот панк, октазался от игры после шота.
Нету скрина отыгровки MP5 с твоей стороны, так что твой пруф пустое место, потому что его нет.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Блять, умник, я дал пруф что он отказался от игры, я имел право не отыгрывать Мп-5 из-за экстренной ситы, а от игры парень отказался то.

M

MysteryLero

Блять, умник, я дал пруф что он отказался от игры, я имел право не отыгрывать Мп-5 из-за экстренной ситы, а от игры парень отказался то.
Экстренной ситы не было, он отыграл как он что-то тебе пытался сказать, а ты сразу начал шотать, не неси хуйню.

S

snuff movie

Даже на видео видно что он просто поднял мп5 на него, а когда он уже прицелился из дробовика он шмальнул очередь

M

MysteryLero

Даже на видео видно что он просто поднял мп5 на него, а когда он уже прицелился из дробовика он шмальнул очередь
Отыгровки не было во 1, а во 2, челик с дробовика не целился, он отыграл то, что хочет что-то сказать, а фруктик с мп5 просто выпустил очередь.

sunlight

Постоянный
150
40
Экстренная ситуация, любой человек, имеющий при себе оружие, открыл бы огонь, увидев амбала с дробовиком, в целях своей же безопасности.
Прибавим твой отказ от игры и бессовестное поведение после того, как к тебе проявили гуманность и подняли из стадии.

M

MysteryLero

Экстренная ситуация, любой человек, имеющий при себе оружие, открыл бы огонь, увидев амбала с дробовиком, в целях своей же безопасности.
Прибавим твой отказ от игры и бессовестное поведение после того, как к тебе проявили гуманность и подняли из стадии.
Вы сами пишете что он убийца, и потом пишете что он бы испугался, сами себе противоречите...

Simon_Collins

Новичок
Автор темы
47
104
А тебя не напрягает, что во первых - это ПГ, во вторых - нет отыгровки.
И да, лучше словлю наказание за отказ, чем буду играть с ашотом и ещё больше портить себе настроение, а так же желание играть на проекте. А уж с таким высказыванием: "мой перс видет на мушке себя сразу дает очередь, окда?" ему место только в вольере обезьян на ай-пицце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.