Рассмотрено Nodd_Nugg // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Совершая преступления на территории данных зон, преступник обязан совершить звонок в 911 от лица NPC и вкратце описать произошедшее.
Я так понимаю, мы не дождемся скриншота звонка, верно?

Skull Crusher

Новичок
Banned
0
4,406
Я так понимаю, мы не дождемся скриншота звонка, верно?
Посмотреть вложение 730677
Были два свидетеля - они. После стрельбы мы сразу уехали и они могли вызвать полицейских, в чем проблема? Возможно еще мой игрок делал вызов, предлагаю дождаться его.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Посмотреть вложение 730677
Были два свидетеля - они. После стрельбы мы сразу уехали и они могли вызвать полицейских, в чем проблема? Возможно еще мой игрок делал вызов, предлагаю дождаться его.
Не вырывай из контекста, там написано "непричастных к преступнику". А целили стволом-то вы во всех. Ответа игрока дождемся.

Skull Crusher

Новичок
Banned
0
4,406
Не вырывай из контекста, там написано "непричастных к преступнику". А целили стволом-то вы во всех.
А в чем проблема была вызывать полицейских самому Дерреку Беннету после стрельбы? Мы убежали из дома сразу после убийства, он мог спокойно вызвать полицейских и продолжить игру, вместо этого решили забить хуй и сразу в АФК уйти и писать жалобу. Будто вызов с нашей стороны че то поменял.

Skull Crusher

Новичок
Banned
0
4,406
Потому что полиция вызывается в начале или середине ситуации, а не ПОСЛЕ стрельбы, по совместительству я так понимаю вашего побега.
Ну так это и была середина ситуации. Ситуация не кончается на том, что мы убили кого то в доме, она кончается на том, как мы уезжаем, возможная погоня, и то, как мы укрываемся после неудачного грабежа. Вот тут и конец ситуации. Человек, которого не трогали, мог спокойно вызвать полицейских и продолжить игру с ними, рассказать про нас, нашу машину и продолжить игру, но ты сам, наверное, понял, что они бы это даже не играли и сказали копам мол: ашоты зДМили нас, не будем это играть и пошли бы писать жалобу. Будто первый раз с таким сталкиваетесь.

Matveyka2281337

Новичок
Автор темы
6
8
Пу сути это даже не РП ситуация, так как к нам в дом без отыгровок оружия, без отыгровок первого выстрела, без отыгровок как он убегает, стреляет и так далее, я понятия не имею что вы уезжали, вы могли просто выыйти из игры, по вашему это РП ситуация, хотя это не Рп ситуация даже, мда....

Skull Crusher

Новичок
Banned
0
4,406
Пу сути это даже не РП ситуация, так как к нам в дом без отыгровок оружия, без отыгровок первого выстрела, без отыгровок как он убегает, стреляет и так далее, я понятия не имею что вы уезжали, вы могли просто выыйти из игры, по вашему это РП ситуация, хотя это не Рп ситуация даже, мда....
Каждый шаг нужно отыгрывать? xdd. Ты смешной, друг. К вам в дом зашел человек с оружием, целится на вас, просит отдать деньги, вы оба разбегаетесь в разные стороны совершенно не боясь последствий, из-за чего умираете. Мой напарник не должен был отыгрывать стрельбу, так как это экстренная ситуация. Мы убежали из дома и ты мог спокойно вызывать копов, но ты решил встать в АФК и идти писать жалобу. Даже если бы полицейские приехали, а возможно они и приехали, вы стояли в АФК и писали жалобы.

Matveyka2281337

Новичок
Автор темы
6
8
Каждый шаг нужно отыгрывать? xdd. Ты смешной, друг. К вам в дом зашел человек с оружием, целится на вас, просит отдать деньги, вы оба разбегаетесь в разные стороны совершенно не боясь последствий, из-за чего умираете. Мой напарник не должен был отыгрывать стрельбу, так как это экстренная ситуация. Мы убежали из дома и ты мог спокойно вызывать копов, но ты решил встать в АФК и идти писать жалобу. Даже если бы полицейские приехали, а возможно они и приехали, вы стояли в АФК и писали жалобы.
Мда.. Какая экстренная?? По твоему ган не нужно отыгрывать??? Бля... Просто помолчи и жди вердикта.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Не получили доказательств.
Rigo_Grow - варн за ПГ.
Nodd_Nugg - варн за невызов копов.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.