Одобрено Reginald_Garnett, Travis Monteros // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

samp037

Новичок
Автор темы
14
107
1. Ваш игровой никнейм: Tyrone Cruz
2. Игровой никнейм нарушителя: Reginald_Garnett, Travis Monteros
3. Описание нарушения: Короче нас по IC подставила противоположная драка, я начинаю стрелять по банде врагов т.к у нас вар. И уже готов свалить с места преступления, как тут какой-то далбаёб на Reginald_Garnett в момент когда я сажусь в тачку начинает меня бить кулаками, А ХУЛИ НЕТ ЧЕЛ С ТЕКОМ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЕБЕ В ГОЛОВУ МОЖЕТ ДАТЬ, А ТЫ ЕГО ЗАБИВАЕШЬ, АХУЕННО ИГРАЕМ РЕБЯТА, дальше подбегает какой-то далбаёб левый и добивает меня, с надписей за семей когда я лидер грувов ахахаххаха, короче верните мне мой тек, не кинул ЖБ на крайм челиков ибо они архивнулись
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Я вообще великом приехал и ты тупо начинаешь стрелять, вот я и не понял в чём прикол, я спрашивал: " Зачем дм?"

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
До этого я АФКшил, захожу и тут ты налетаешь на меня. Я его просто остановил что бы он не дмил, ты тупо весь худ стрелял, всех. 100 процентов это для видео на ютуб ты снимал типо "шотт тупых ниггас"

optimusgang

Новичок
15
1,008
Парень ты его биографию знаешь? Вдруг он зарегистрировал суецидника, который жаждит умереть да бы только заступиться за своих. Говно жб парни нормально всё зделали

samp037

Новичок
Автор темы
14
107
А дм? На нас устроили облаву с подставой фракция с которой у нас вар, это не разрешает тебе ПГшить, недо чирак

samp037

Новичок
Автор темы
14
107
Как же мне обидно что у такого классного челика как чиф киф такие хуевые фанаты.