Одобрено Jaden Ward Ryan Barrnett

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
1. Ваш никнейм: Ronald Fusina
2. Никнейм нарушителя: Jaden Ward Ryan Barrnett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
техали мы с другом получается со спортзала, развивали свои персов в плане духовном и физическом, делали для себя движ, как вдруг нас стопят копы ну ок, играем с ними все адекватно классно, как вдруг эти два робокопа начинаю говорить за какую то поправку и начинают нас обыскивать, нашли у меня ТЕк, а у моего друга дигл и ЗАБРАЛИ системой. ладно, продолжаем играть. играем играем и это чудовище без всего просто отыгрывает в /do. вопрос тогда таков, зачем было играть ситу, забирать у нас ганы а потом просто одной отыгровкой прошу заметить БЕЗ НАШЕГО СОГАЛСИЯ свалить с ситы на копчейзы свои и шотауты поступив с нами так поршиво.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Hvk

Новичок
76
3,431
Первое, остановка Терри - это главная причина остановки, при произведенни остановки Терри я был обязан осмотреть либо людей, либо авто, осмотр пал на вас. Системно мы забрали только из - за того, что эти ганы по другому не изымаются и это есть в правилах проекта, плюс оставлять их вам нет ни какого смысла. Ситуация была разрешена в ду из - за отсутсвия юнитов для транспортировки, ждали 10 минут, не мало так - то, ну и плюс у нас был ранчер. Ответил кратко и без воды, более спорить не собираюсь. А и да, по поводу "свалили на копчезы" - друг мой, год не тот чтобы дрочить на это.

Последнее редактирование:

rocco

Новичок
Banned
0
3,586
Первое, остановка Терри - это главная причина остановки, при произведенни остановки Терри я был обязан осмотреть либо людей, либо авто, осмотр пал на вас. Системно мы забрали только из - за того, что эти ганы по другому не изымаются и это есть в правилах проекта, плюс оставлять их вам нет ни какого смысла. Ситуация была разрешена в ду из - за отсутсвия юнитов для транспортировки, ждали 10 минут, не мало так - то, ну и плюс у нас был ранчер. Ответил кратко и без воды, более спорить не собираюсь. А и да, по поводу "свалили на копчезы" - друг мой, год не тот чтобы дрочить на это.
Меня 4 раза ловили копы с ганами, и ни один раз не забрали, хотя у меня было дохуя стволов, один раз поймали когда мне только выдали поощрение, но НИКТО не забрал их у меня. Вы единственные копы которые забрали ганы просто потому что захотели))

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
извини уж я не давал тебе согласия на отыгрыш такой масштабной ситуации в /do, ты забил на все и уехал чейзить дада. как ты говоришь остановка терри, иди прочитай 4 поправку в конституции, у тебя не было никаких обоснований это делать, ну просто не было ты от балды высрал "остановка терри" и решил обыскать, иди прочитай в каких случаях она делает

saltarey

Постоянный
236
29,748
к слову то и нарушений от нас не было. мы тупо подлетели на высокой дороге из за физики гта и я тормознул перед стоп линией

hope

Ветеран
Автор темы
944
93,523
при остановке терри называется причина, а не "у нас есть подозрения, что вы что то скрываете"

narcissus

Новичок
1
6,462
Действительно абсурдная ситуация, в которой даже трудно понять чем думали СД. Причину остановки я так и не услышал, а причину обыска так тем более. И да, второй вопрос - то, что нет юнитов для траспортировки у СД, то кто сказал что нет и у ПД? /d запросить трудновато или в чем дело? Еще круто офицер спросил "Как день прошел?" К чему вообще подобное на таких ситуациях? То вы подозреваете, то мило общаетесь. Каким бы я защитником госсников не был от лица СФ-ЕС, но не сейчас. Действительно глубокий абсурд. По факту, если вы нашли нелегальный огнестрел, то это уже криминальная ответсвенность, а не /do Отвезли в локальную и все разрешилось. Глубокий бред и абсурд, навязанной ситуацией. Jaden_Ward получит блокировку аккаунта на сутки за несогласованное /do с остальными ребятами (т.е. игру за других), а второй отделается предупреждением. Подниму вопрос с лидером в скором времени о корректности работы, ибо не первый случай подобного за эти дни. Призываю как крайм сегмент, так и госструктуры быть людьми и не вытворять подобного. Будьте людьми и вы, если ребята дали Вам игру, спокойно и умно без ООС нытья сыграли все, зачем вести себя так.. Не пойму.. Но это уже лирика, знаете, которая не относится к сути жалобы. Просто просьба всех, кто прочитал прислушаться. Мы все люди. Одобрено.

• Нравится
Реакции: Lavrentiy и hope