Одобрено Keshley_Wright, Desi_Je_Santos, Zamari_Mcqueen // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Grant
2. Игровой никнейм нарушителя: Keshley_Wright, Desi_Je_Santos, Zamari_Mcqueen
3. Описание нарушения: Короче дмил меня этот типок Keshley_Wright еще когда я на кристалы забежал, неуспел фрапс врубить. Вот врубил фрапс бегу к ливерпулю вижу его опять, он начинает опять меня дмить со своими дружками, в конце просто они меня грабят..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Так ты в бедных районах, чувак, тут всех грабят. Админ был на сите, ты сотню раз выходил в афк и он это подтвердит.

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
Меня выкидывало так как я запускал бандикам. Какая разница какие районы? Вы налетели на меня просто толпою без отыгровок и без причины и кинули в стадию.

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
Если вы трое гатильщика начнете мне сюда выписывать свои рп письма, давайте пруфы как я не прав. Я только сегодня зарегистрировал персонажа, а вы тупо налетели на меня, хотя я вас впервые вижу вообще.

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
И вообще причём тут то что я выходил в афк? Я всё же играл с вами и всё отдал че вы просили, но я кинул жб, потому-что вы реально сделали херню, напали на меня без нихуя избили всё забрали и съебались, нормально вообще.

Подол

Новичок
26
4,673
Если вы трое гатильщика начнете мне сюда выписывать свои рп письма, давайте пруфы как я не прав. Я только сегодня зарегистрировал персонажа, а вы тупо налетели на меня, хотя я вас впервые вижу вообще.
Впервые? У нас с тобой перепалка в айси была, которая чуть до драки не дошла, мы тебя встретил после неё и решили поговорить.Во время ситы ты раз десять уходил в афк опасаясь за свои 150 долларов и телефон.

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
Скриншоты давай где у нас такое было если я только сегодня создал акк, и я говорю что уходил потому-что запускал бандикам, когда он запускается самп свертается.

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
А ты возьми своих друзей переростков и запихнитесь в arizona role play и всё

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
Читайте

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
Важные моменты) Если ты так уверено говоришь что была ИС перепалка, давай сюда доказательства, я вот говорю что её небыло.

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
Он не обрезан не ссы, он вырубился из-за нагрузки на комп, остальные пруфы я заскриншотил

optimusgang

Новичок
Автор темы
15
1,008
так само поступили они 3 меня запинали крч, и трое без отыгровки ещё и грабанули хехе