Отклонено Fatmir_Rajkovic, Kendrim_Dukadzhini, Dritosh_Rugova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wild

Новичок
0
352
Собственно я не поленился и покопался немного в каловой массе, нормальная причина тех.драки "по приколу", мы тогда "по приколу" его и ёбнули.

Посмотреть вложение 728381
После этого сообщения можно закрывать жалобу, забил мембера и получил в ответ. Как говорится быдло получает по заслугам.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
@gorshokk панк рок мальчик, уважаемый, вот блять если у тебя в топике СС /me налетает по угару, о чём может идти речь? ты отпиздил нашего мембера, тебе разбили ебало в ответ
пиздится по приколу и убивать это разные вещи. если бы моего перса отхуярили, то вопросов бы не было. но его фуцик завалил

sharovkilla original.

Пользователь
144
5,854

wild

Новичок
0
352
пиздится по приколу и убивать это разные вещи. если бы моего перса отхуярили, то вопросов бы не было. но его фуцик завалил
В этом и отличие между вашими недо панками и мобом, избил мембера а теперь ноешь.

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
ещё попрошу,чтобы со мной вел диалог ОДИН представитель фракции албанцев

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
В этом и отличие между вашими недо панками и мобом, избил мембера а теперь ноешь.
если я щас начну ныть ты попросишь чтобы мы фракцию в которой ты играешь научили как себя вести с панками и закроешь свой ротик раз и навсегда :)

gorshokk

пошел нахуй
Автор темы
105
18,682
мои не лезут в жалобу, потому что не хотят, чтобы вам сильно досталось, так что радуйтесь и пожалуй выделите одного игрока для диалога со мной и проверяющим админом

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Неплохо пообщались тут.
Я не стал читать весь бред, а прочитал только комментарии от второй стороны.
Понтите на худе фракции, получаете по голове и идете на форум жаловаться - весело.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: call911 и lz.