• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chlen

Новичок
Автор темы
1
128
1. Ваш никнейм: Benjamin Macreary
2. Никнейм администратора: !narcissus
3. Суть жалобы: Выдал бан по причины оос игры или игры по никам.
Ситуация следующая, в 00:32 я остановил троих людей на которых была ориентировка о избиении гражданского, они попытались уехать, но позже остановились, через некоторое время их арестовали.

Уже сегодня администратор написал мне в игре что бы я зашел в вайтинг рум ассиста сфес и поговорил с ним. После того, как я написал данную тему https://forum.gambit-rp.ru/threads/219156/#post-2174113

Он сказал что есть люди которые обвиняют меня в игре по оос или по никам, сказали что у них есть фрапс того, как я их остановил и арестовал в ответ на это у меня попросили доказать обратное.

Я спросил как я могу это сделать и добавил то, что скриншотов ориентировок у меня нет, в ответ начались не относящиеся к ситуации споры и вопросы со стороны и я не получил ответа на свой вопрос, администратор закрывал глаза на то, что другая сторона перебивает меня, по итогу мне сказал что я неадекватный и отправили на форум. По итогу, со слов администратора, он выдал мне наказание основываясь на одном видео где я остановил и арестовал их.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Фрапсов на 30 минут, сам их глядел и смеялся, ваше СД (не говорю за всех) не способно даже назвать причину задержания, произвести его адекватно, а ещё вы права человека (вы это ты и твои кореша с той ситы) не знаете и не умеете зачитывать, так же встаёт вопрос как тебя вернули на службу, когда сам прокурор послал тебя нахуй с СД.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Hammer, KRYAKEN и BrrruhIN

narcissus

Новичок
1
6,462
Вся сия прелесть есть в личке @dezomorfine.
Если есть что СУЩЕСТВЕННОЕ ему обьяснить, то лучше зови в ТС, ибо я битый час разговоров СО ВСЕМИ по отдельности потратил на разборки. Все все поняли, но ты решил огрызаться и доказывать свое я. Может быть хэд решит пойти тебе на встречу? *Интрига*...

• Нравится
Реакции: Hammer и Tavrusha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.