Отклонено Digby_Preston // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
1. Ваш игровой никнейм: Luca_McFly
2. Игровой никнейм нарушителя:
Digby_Preston
3. Описание нарушения: ДМ. Начнём с того что я играю шкета 7-ми лет который не имеет отношения к бандам ВООБЩЕ. Я прошёл около банды на Глен Парке и пошёл дальше по своим делам, далее проезжает автомобиль с Digby_Preston из которого он высовывается и убивает моего персонажа, я задал ему вопрос в ПМ и он ответил что "Ваша банда на нас выёбывается и мне страшие сказали убить тебя", это видно на скришотах, но я не имею отношения к бандам как говорилось выше.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
играешь шкета который имеет свой фургон и катается на нем, ты играешь в этих бандах. маленький врун

AbdulMoneyUp

Новичок
0
82
че ты заныл, ты взаимодействовал с ними? взаимодействовал, мне предварительно перед тем как тебя ебнуть узнать что ли нужно в банде ты или нет? так что подотри свои сопли, нытик

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
digby preston скинь топик фраки в которой играешь и топик фраки с которой враждуешь

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
че ты заныл, ты взаимодействовал с ними? взаимодействовал, мне предварительно перед тем как тебя ебнуть узнать что ли нужно в банде ты или нет? так что подотри свои сопли, нытик
Ты дурак? Я шёл по улице и просто поздаровался с ними и пошёл дальше.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Нахуя ты играешь сначала в банде какой то с фургоном, а потом 7 летнего пиздюка на том же аккаунте?

• Нравится
Реакции: AbdulMoneyUp

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Ты хоть понимаешь чё ты щас высрал? Покажи мне где я стрелки метал. Я у тебя нормально поинтересовался, а ты пиздишь за какие стрелки..

Sledak

Новичок
Автор темы
2
302
Ты хоть понимаешь чё ты щас высрал? Покажи мне где я стрелки метал. Я у тебя нормально поинтересовался, а ты пиздишь за какие стрелки..
Ты по теме пиши, а то ты сейчас что-то базаришь про банду которой нет. Ждём ответа от админа.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
гулял по улице вражеской банды и попал под горячую руку.
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.