Одобрено DM Johnathan_Conway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S. Adykov

Новичок
Автор темы
23
513
1. Ваш никнейм: Michael_Selone
2. Ник нарушителя: Johnathan_Conway
3. Суть жалобы: ДМ, добил без отыгровки. Два парня побежали за одним челом с драки, я возвращался на район. Вдруг из-за угла этот появляется и палит по мне.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P

professional gangster

меня тоже слили, подтверждаю жалобу..

NiggaKilla1337228

Новичок
20
32
ваще вы члены вражеской груперовки талкаете дурь на наших углах я ваще даж акка не имею на гейбите просто амур дурак дебил мудак я его ебал в пердак
шо

• Нравится
Реакции: Fucjk и AdventHells

Gunsel

Новичок
72
120
На самом деле это был заказ через даркнет, тот парень с которым вы дрались, ему заплатили денег для отвлечения внимания. Улица номер 23 не потерпит монополии в своём бизнесе и подослала человека, который устранил проблему. Мелкокалиберное оружие можно не отыгрывать.

S. Adykov

Новичок
Автор темы
23
513
ну да ебать ещё чё расскажешь, я ваще с вами никак не взаимодействовал

Gunsel

Новичок
72
120
обоссы себе ебало, пока я буду грабить твоего отца и ебать сестру. твоя мама сделает классный борщ)))
Я детдомовский, мне похуй, твоих вообще бомжи ебали, но я это не афиширую на всеобщее обозрение. Кстати, мне нравится держаться за твои отросшие патлы и пыжить тебя прямо в жопку, во время бритья твоих ножек.

Gunsel

Новичок
72
120
ну, ты думаешь, почему ты стал детдомовским? точно же с рождения тебя сдали. советую тебе перевезти стрелки при разговоре с твоим батей. он тебе нахуй зубы выбьет, пока ты будешь кричать МАМА МИЯ МАМА МИЯ
Белобрысый, таких как ты на зоне возле параши обычно держат за петухов, я бы на твоем месте особо не выебывался. Как же хуёво быть тобой, даже сочувствия нету.

• Нравится
Реакции: NiggaKilla1337228
P

professional gangster

твой папка видимо король петухов на зоне. а когда ты родился, видимо, продолжил свою деятельность ебли в сраку

P

professional gangster

ваще, тебе ли говорить о зоне, если ты сразу с себя все стрелки скидываешь, мамин неразлучный сын

Gunsel

Новичок
72
120
на самом деле на аве твоя мать до смены пола, живи с этим мужик. ДАДА Я БЕЛОБРЫСЫЙ, ИЧТО?!??!?!?
Я тебя уже один раз унизил и заткнул, как опущенную шлюху, хочешь повторить, белоснежка? Ты главное не стесняйся, у амурского видать хуй не такой большой, раз тебя больше привлекает мой, да на здоровье, малышь, соси мой хуй и не психуй. Только от захлёба спермой я тебя спасать не буду если че, пусть амурчик тебе делает рот в рот, он любит сосаться с такими пидрилами.

Gunsel

Новичок
72
120
не стоит практиковать твое ежедневное занятие, я это понял. на счет амурского, девочка моя. если он тебе так насолил, так ты просто можешь подойти к нему, снять штаны и отсосать второй раз. ибо ты уже опустился на уровень профессионального форумного хуесоса, парень. ой ой. красотулька
Ну если амурская это твоя девочка, то не буду мешать вашим гейским играм, господа пидорасы. Заходи ко мне если че, зубы могу повыбивать, чтобы сосалось легче. Ааа.. блять... они у тебя и так выбиты, тебя же на параше за петуха держали, по этому тампоном прикрылся. Всё равно практикуйся, белоснежка, мой хуй всегда рад твоей нежной коже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.