Отклонено Wyatt Barnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
1. Ваш игровой никнейм: Rakim_Dallaser
2. Игровой никнейм нарушителя: Wyatt Barnes и ещё один тестер, но я не помню его ник
3. Описание нарушения: Спросив в /ask можно ли чтобы премиум игрок купил буллет и продал его обычному игроку по оос, оба помощника сказали что да (cкриншот не делал, можете глянуть логи), можно так делать, в следствии чего я начал искать людей с премиум которые это сделают. Затем я нашёл игрока Rafik Makyan который меня обманул. Я написал на него жалобу за обман при торговле и мне дали бан за махинации. Но дело в том что я не пытался какую то махинацию сделать, мне сказали что можно так сделать, а затем я бы отыграл просто что заказал люкс машину под заказ и оплатил. В общем непонятная ситуация где меня забанили хотя я дважды жертва. Не хочется прекращать игру на сервере да и в принципе не было мотивации как-то обмануть или нарушить правило сервера. Возможно я не так понял тестеров, либо они мне непонятно донесли информацию. Но если бы я знал что такое делать запрещено, то не делал бы этого.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

dynamite

Новичок
Автор темы
18
1,764
Просто щас же карантин и сами посудите 20 дней бана сидеть дома без игры это очень жёстко. Я не пытался нарушить правила сервера, был дезинформирован лицом проекта, если у него хватит порядочности то пусть подтвердит мои слова и не выкручивается

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
C саппортом беседу проведу. А ты я смотрю ещё и захотел на него вину сбросить, амнистии не видать.

Последнее редактирование:

nablatnoykorove

Новичок
4
88
юнкбоди я тя обожаю)) тупо мужик. целую тебя в пупок, мой сладкий лёша

justice

Новичок
Banned
0
2,164
Ты спросил можно ли купить автомобиль премиум класса обычному игроку у игрока с VIP, тебе дали ответ, ДА.
Ничего не мешает сделать это в IC, оператор поддержки даже не подозревал, что ты хотел купить это в ООС.
Исключительно твой косяк.
Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.