• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш никнейм: Jhonny_Rebesso
2. Никнейм администратора: plava
3. Суть жалобы: Началось всё как я понял с того, что я еще с парой из семьи стоял и АФКашил в доме, выйдя из афк я увидел две машины, я с ними не играл, просто сел на байк и уехал. Один поехал за мной, и упав с горы ему дали просто ПК, а мне потом хотели дать ЦК, в итоге дали суицид. Ну я увидел что они уехали, вернулся в дом и встал в АФК дальше. Выхожу, а тут стоят они, говорят что я ухожу в АФК от ситы и всё вот это, играть меня заставили, я благополучно проебал все свои дела, которые мне надо было сделать и всё равно получил суицид. Этот коп похоже не знает, что в физическо недостающих людей стрелять из тайзера нельзя, я карлик ростом 124 см, думаете с организмом у меня всё нормально для своих 42 лет? ну он в меня выстрелил, я хотел взять ПК и спокойно уйти в АФК, пока время ещё было. Начался спор, он просил для меня ЦК, плава говорит суицид, а я ПК. Я не пойму одну вещь, я виноват в его стрельбе? Почему мне дают суицид из-за его действий? Я чё с горы прыгнул? В себя стрельнул или чё? Я до сих пор не пойму ничего, я прошу разбанить и дать мне ПК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): вся сита *тык*

• Нравится
Реакции: РУМЫНСКИЙ ДЕД

РУМЫНСКИЙ ДЕД

Новичок
3
338
Ещё кое-что дополню, когда я только зашёл в игру мне сказали ложится, я сразу же начал убегать, убежав от копов я вижу что выдают игроку из фракции суицид, и копы вызывали подмогу на горе. Повторяю ещё, на горе НЕТУ СВЯЗИ. НЕ-ТУ. Когда до вас дойдёт что на высоте нету связи? Я понимаю что билайн везде ловит, но додумайтесь вы, уважаемые пд-шники сд-шники, если зашли постреляться идите на монсер, гамбот создан не для вас.

• Нравится
Реакции: КИТАЙСКИЙ ДЕД

F.I.L.I.N

Новичок
0
48
Администратор сам сказал, что гора находится около Ангел Пайна и местной АЗС, где имеются вышки. Рация не относится к сотовой связи и она почти во всех ситуациях работает и это не зависит от тех самых вышек. На крузерах даже имеются антенны, благодаря им и происходит вся связь. Не вижу смысла в этой жалобе.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Скрин вышки кинь если ты такой умный, это высота почти 200 метров, там пытались провести пути, но так и не провели. Откуда там связь? С небес бог послал? Или это как те бабки с коронавирусом сделали?

kazakenov.

Новичок
0
342
Хочу честно сказать, моему другу @КИТАЙСКИЙ ДЕД принципиально играть роль карлика, для него эта роль очень важна, если ему не дадут разбан, то он просто-напросто уйдёт с проекта. Просьба выдать ему ПК, и это не единственная причина:
1) Человек, Dave_Hall вроде бы, упал с горы и ему дали ПК, хотя должны были дать суицид.
2) Мы с ними не играли, стояли в АФК и тут они приезжают и тупо целятся в нас, дальше мы уезжаем и уехали, приехали домой, никого нету и встали в АФК. Далее, они приезжают и опять целятся, хотя мы стояли в АФК.

Это 2 весомые причины.

• Нравится

Playa Boy

Новичок
16
43,579
А с каких пор это ПК? Ты умер из-за своих проблем со здоровьем в ИС, аналогично было бы, если ты умер бы от приступа астмы из-за того, что у тебя не было ингалятора. Согласен на разбан, ибо вас ПД поджидало из АФК.

• Нравится

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Хочу честно сказать, моему другу @КИТАЙСКИЙ ДЕД принципиально играть роль карлика, для него эта роль очень важна, если ему не дадут разбан, то он просто-напросто уйдёт с проекта. Просьба выдать ему ПК, и это не единственная причина:
1) Человек, Dave_Hall вроде бы, упал с горы и ему дали ПК, хотя должны были дать суицид.
2) Мы с ними не играли, стояли в АФК и тут они приезжают и тупо целятся в нас, дальше мы уезжаем и уехали, приехали домой, никого нету и встали в АФК. Далее, они приезжают и опять целятся, хотя мы стояли в АФК.

Это 2 весомые причины.
Dave Hall
Напишет админ > поменяю роль купоном. Я улетел с горы по своей глупости, ибо не знал дорог чиллиада, а когда хотел начать тормозить - было уже поздно. Суицид мне бы дали, если бы я от вас с обрыва улетел специально.
Плава, решишь выдавать мне ЦК/суицид - отпиши в теме, я сам заюзаю купон.

• Нравится
Реакции: lilmod и keen

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
На сколько я знаю менять роль купоном уходя от ЦК нельзя.
А меня никто намеренно не убивал, чтобы я ЦК получал, активной перестрелки тоже не было, тебя разбанили на ПК как я понял, ко мне то чё?
Я прошу админа пойти в случае чего на уступок, дабы я не терял випку, что с пару дней назад взял на карантин, а не для каких-то других целей, да и за нынешние правила не знаю, раньше давали поменять.

• Нравится

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
А меня никто намеренно не убивал, чтобы я ЦК получал, активной перестрелки тоже не было, тебя разбанили на ПК как я понял, ко мне то чё?
Я прошу админа пойти в случае чего на уступок, дабы я не терял випку, что с пару дней назад взял на карантин, а не для каких-то других целей, да и за нынешние правила не знаю, раньше давали поменять.
Так я не говорю чтобы тебе дали ЦК, я говорю про то, что когда тебе дали ПК мне хотели дать ЦК.

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Так я не говорю чтобы тебе дали ЦК, я говорю про то, что когда тебе дали ПК мне хотели дать ЦК.
Ну я сам запросил ПК, когда упал, а не поехал куда-то по своим делам как многие бы сделали. Если тебя разбанили и поменяли на ПК, то я не вижу смысла нам дальше что-то выяснять по поводу ЦК или суицидов

• Нравится