Отклонено Andrea Lipo (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxelBlack

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Axel_Terriant
2. Никнейм нарушителя:Andrea Lipo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD (вроде)
4. Суть жалобы: На нас быковали Adam_Seanz, Henro_Seco и еще кто то. Мы были вооруженый, со мной были Rigo_Grow, Derrek_Bennet, у Риго были лицензий на использование оружия, мы не стреляли и хотели решить на кулаках, но Adam_Seanz открыл огонь по нам из машины (отыграв), после убивает Derrek_Bennet (принял ПК, т.к. у Адама был ГМ или баг), те уехали, а я с Rigo_Grow остался и после приехали полицейские, мы сдались без агрессий и выполняли приказы, с оружием проблемы быть не должный были, так как мы использовали его с целью обороны, так ещё и лицензий на оружие у Риго, Риго посадили в /do, без выснений ситуаций и допросов, а меня посадили в тюрьму в СФ, без допроса, без расследования, они решили что мы убили Derrek_Bennet, хотя мы говорили им в IC, что Деррек наш друг и он прописан в доме Rigo_Grow. И я потерял все, т.к. теперь сижу в тюрьме.Меня посадили за убийство которого я не совершал, убитый человек может это доказать ,и тот парень которого задерживали со мной (его не посадили) тоже может подтвердить что это был не я.
5. Доказательства(скриншотывидео): Доказательств нарушений Andrea Lipo нету, т.к. меня выкинуло из сервера (в тюрьму СФ), поэтому все логий отсутствуют, надеюсь вы сможете просмотреть все логи. (скрин где ты в тюрьме и ник) https://yadi.sk/d/1ipqagf3SkK7vA (Здесь скриншоты как я и Деррек(убитый) играем рп.)

Matveyka2281337

Новичок
6
8
Да это правда, трое парней ворвались и расстреляли нас, а тот кто задерживал Axel_Terriant не отыгрывала Рп совсем, а тот кто задерживал Rigo_Grow все нормально отписал в /do и мы разъехались. https://yadi.sk/i/8tNL3kHFCpjTIg И он меня правда не убивал, его по сути посадили в тюрьму не за что, + без РП.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Все произошло 28 числа, судя по тайму на одном из скриншотов.
Однако, на вашем скриншоте наказание от администратора Kedekin, а он давно покинул команду администрации.
Так что ваша солянка с целью получить лицензию на оружие не прокатит.

Вам бы еще аккаунты заблокировать за такие попытки, но ваш обман слишком неграмотно реализован, даже жалко вас.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: frompodzemelie и Eddler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.