Отклонено Dwayne_Bolt // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
1. Ваш игровой никнейм: Rick_Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayne_Bolt
3. Описание нарушения: А ну короче подошел возле бинко предложил купить травы я ему сказал пошли отойдём потому что здесь камеры ну типо у каждого магаза/бара рядом камеры висят, он сказал что нету и мы отошли чуть подальше от типо камер, потом я его путем айси отыгровки уложил в стадию(на скрине видно) и он вылетел когда я начал его шманать, потом он опять зашёл я продолжил игру и он опять вылетел короче офф от рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
На данном скрине видно что я простоял довольно таки долго и ждал пока Рик выйдет с афк, но когда он это сделал он просто вышел из игры.
После своих крашев в игру я зашёл в течении пяти минут, модификации на машинах игроков играющих рядом крашили меня.

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
я тебя долго ждал если у тебя есть доква что жб ложная пиши опру

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
На данном скрине видно что я простоял довольно таки долго и ждал пока Рик выйдет с афк, но когда он это сделал он просто вышел из игры.
После своих крашев в игру я зашёл в течении пяти минут, модификации на машинах игроков играющих рядом крашили меня.
админ за оффтоп кикнул я зашел через пару сек

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
какие нахуй опры ты что бля на адванансе? не неси хуйню и попробуй поиграть че то серьезнее негра с рюкзачком и модами из 2011

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
на этом скрине нифига не понятно это не опровержение, я тебя долго ждал

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
какое долго ты ждал? офнул таймстамп и еще пытается мне че то доказать, я зашёл сразу после краша дурачок бля, у меня видно всё на скринах

lazangxe

Новичок
Автор темы
Banned
4
64
какое долго ты ждал? офнул таймстамп и еще пытается мне че то доказать, я зашёл сразу после краша дурачок бля, у меня видно всё на скринах
АЪАХАХААХААХАХАХА у тебя на скрине видно только то что меня админ кикнул "отсоединен"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.